Список разделов >> Архив по мониторам: «В очередной раз о Nokia 449X Plus номиналы резисторов...»
|

igor
|
... R434,R445?: Подскажите плиз.Вопрос не первый раз в конфе а точного ответа нет.
Кстати это не является признаком выхода из строя FBT?
|
Пт Апр 19, 2002 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Есть 449XiPlus, p
449X051, с пробитым HV кондером и сгоревшими в пыль резисторами в цепи ОТЛ,
Если не то шасси или те же резисторы то и открывать не буду его.
|
Пт Апр 19, 2002 2:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor
|
Шасси то резисторы по 2 КОм но проблема обнаружилась в следующем
640х480 изображение в норме
во всех остальных ссужен по горизонтали и совсем малая яркость
|
Пт Апр 19, 2002 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мысль такая: в 640 подключены все кондеры S-коррекц,а в больших отключаются
|
Пт Апр 19, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Шасси то резисторы по 2 КОм но проблема обнаружилась в следующем
Вы про мои резисторы или про свои уже выяснили? Если про мои то спасибо, может пригодится, хотя восстанавливать кондер в ФБТ я вряд ли рискну. Если надо выяснить все же Ваши резисторы то напишите в какой цепи или где ориентировачно они стоят, а то по всей плате порой очень трудно искать-то. По Вашему дефекту пока сказать ничего не могу, мало информации. Насколько сужен? Насколько в норме, запас регулировки нормальный? Где предполагаете дефект - в прошивках или силовых цепях. Сильнее проявляется это по мере увеличения частоты СР или произвольно? Да и померить например В+ во всех режимах надо бы. Пропоционально ли увеличивается по мере увеличения частоты СР?
|
Пт Апр 19, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
Про эти резисторы я писал уже раз 5, не меньше - FBT тоже труп. А остальное - ну сдох преобразователь B+ drive вероятно, еще PIN-коррекция возможно.
|
Пт Апр 19, 2002 9:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «В очередной раз о Nokia 449X Plus номиналы резисторов...» |