Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony CPD-E220E»
|

TivishNIK
|
Принесли Sony CPD-E220E с сильно завышенной яркостью и видимым ОХЛ. После подстройки G2 в сервисном меню стала очень странно регулироваться яркость, при ее регулировке видимых изменений не происходит примерно от 100 до 30, потом яркость меняется скачкообразно и исчезает зеленый цвет. Меня спасет только DAS, которого у меня нет, или нечто в сервисном меню?
|
Пт Апр 12, 2002 1:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
Sony CPD-E220E
А вдруг что-нибудь третье?
Мне кажется что при любых даже самых очевидных признаках сначала надо осцилом потыкать а потом решать что делать
В данном случае тоже-например у меня был аналогичный случай правда с Acer 7156? (вроде бы). виноват оказался высокоомный резюк в цепи G1
|
Пт Апр 12, 2002 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

TivishNIK
|
Sony CPD-E220E
Все таки больше напоминает слет прошивки. Для данной модели это нормально, полагаю еще сбилась насройка ABL. А настроить ее правильно у меня пока не получается
|
Пт Апр 12, 2002 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Da, eto flesh nakrilsja...pridjotsa perepisatj EEPROM, a potom nastraivatj v servisnom menju.
|
Пт Апр 12, 2002 3:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Почту проверьте
|
Пт Апр 12, 2002 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

TivishNIK
|
Спасибо за советы и прошивки, в понедельник продолжу его ковырять. А на сегодня хватит, рабочий день закончился...
|
Пт Апр 12, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Регулировать нужно было не яркость в сервисном меню , а G2 и прошивка не проможет
|
Пт Апр 12, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Sony CPD-E220E - подобная хрень и у меня была в CPD-E215E на днях...
Тоже пытался настраивать на глаз. Замучился.
Залез в сервисное меню исправного монитора и списал все значения настроек. Они и служили ориентиром при регулировании. Дальше проблем небыло.
Удачи.
Если надо то пришлю значения всех настроек.
|
Сб Апр 13, 2002 4:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony CPD-E220E» |