Список разделов >> Архив по мониторам: «нужен совет...»
|

Nedos
|
У меня тут моник Samsung 3NE (понятно вещь не бог весть какая стоящая) У него труба померла, я поставил от другого (SVGA) монитора, все показывает, да только размер по вертикали очень уж мал, при максимуме вертю размера сверху и снизу картинки черное поле примерно по 2 сантиметра... Эксперементы по изменению амплитуд сигналов к отклоняшке кое что дал....
когда на 15 ноге IC401 (TDA4850) R409 с 22-х КОм уменьшил до 16.5 КОм размер выровнился, но вскоре умерла IC301 (TDA8351).... Че то мне не хочется ставить новую, чтобы тутже сжечь
(Схема взята на этом же сайте, все обозначения с нее)
Что делать, чтобы микросхема осталась жива и картинка увеличилась? (потому как мои изискания пожалуй больше на вандализм смахивают) Подскажите плиз?
|
Ср Апр 10, 2002 1:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

аПЮР
|
МСФЕМ ЯНБЕР...
оНЯНБЕРСЧ ЯНБЕР № 5 ХГ ЮПУХБЮ ЯНБЕРНБ.
хГБХМХРЕ ГЮ ОКЮЦХЮР.
|
Ср Апр 10, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Проверьте сопротивление ОС-кадровой обмотки и сравните с сопротивлением ОСа -кадровой которую Вы установили, большая разница, исходя из Вашего сообщения -БОЛЬШАЯ,но не отчаивайтесь доработать можна
|
Ср Апр 10, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Верните все детали на место(родные номиналы) и далее....
на выходной кадровой мсх. есть токовый резистор порядка 1 ома.Изменяя его можно подстроить размер.Изменять на 0,3 ома не более,шаг изменения 0,1 ома.Зависимость резистора и размера обратно пропорциональная -меньше резюк-больше размер и наоборот.Удачи.
|
Ср Апр 10, 2002 1:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

Nedos
|
Верните все детали на место(родные номиналы) и далее....
Спасибки ! Попробую так и сделать....
|
Ср Апр 10, 2002 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «нужен совет...» |