Список разделов >> Архив по мониторам: «DAEWOO CMC-1418A, мал размер по горизонтали?»
|

МИА
|
Максвеллу.Да не дельный это совет , а выдрючивание.Надоели со старьем из которого хотят сделать конфетку.И нечего на Шурина нападать Моду взяли вякать,а не учится!.ь
|
Пт Апр 05, 2002 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Правильно МИА, Нефиг на земляка (Шурина) наезжать ),
|
Пт Апр 05, 2002 3:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Ребята, спасибо конечно за поддержку, но мне адвокаты не нужны. А Maxwell, возможно, и прав, что "наехал" - ну, надо ему растянуть экран и все тут.
Не у всех есть 12-ый выпуск ремонта мониторов, не все умеют схемы читать.
|
Пт Апр 05, 2002 3:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Блин мужики! Чего Вы на парня наехали? Все старые 14" надо "растягивать", проблема-то всеобщая. А на счет "старья" ну не все себе могут позволить Nokia 447Xpro, ну и что?
Кстати подстроечником до краев экрана размер довести не удается :0(. А ответ написан более-менее общий, что-бы всем подходило :о)(и можно было потом вопрошающих сюда отправлять). Кстати мы при переработке бу моников все "растягиваем", ну "старье" ну и что, пользоваться ими нельзя?
|
Пт Апр 05, 2002 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Я знаю и схема на него где-то есть...ну и....? Я что-то не правильно написал? :о)
|
Пт Апр 05, 2002 5:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Глюкс.... Это к ответу 027
|
Пт Апр 05, 2002 5:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Все регулировки в прекрасном....Я бы поигрался емкостями S-коррекции(в разумных пределах)
|
Пт Апр 05, 2002 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Anonymous
|
DAEWOO CMC-1418A, мал размер по горизонтали?
Ребята,конференция не для того что-бы учиться азам ремонта, а для того, чтобы получить нужный совет в нужное время. А от старья в нашей стране еще никто не отказывался. 640х480 в Митино еще стоят не менее $50.
Так что проблема растяга по -Н- существует!!!!!
|
Сб Апр 06, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «DAEWOO CMC-1418A, мал размер по горизонтали?» |