Список разделов >> Архив по мониторам: «AppleVision 1710 AV»
|

Слава
|
kakoj FCC ID: i Family Number ????????
Никаких серийных номеров нет (наклеек и т.п.). Купил я его на базаре при этом утверждалось, что он мертвый (совсем) под запчасти. В результате пытаюсь отремонтировать, но по растру видно, что он настраивался не для восточной Европы. Если вы подозреваете, что он ваш, я могу ево вам выслать, за деньги
|
Вт Апр 02, 2002 11:51 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вы Слава острите, слегка не в ту степь FCC ID: это идентификационный номер изделия и завода-изготовителя. Т.е. по нему можно узнать реального производителя, а не только торговую марку под которой он продавался. См. http://www.fcc.gov/oet/fccid/
|
Вт Апр 02, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
1. Esli bi eto bil moj monitor , to ja bi sprosil SERIJNIJ NOMER (S/N .
2. Pod APPLE VISION 1710AV moszet skriwatsja neskolko modelej.
3. но по растру видно, что он настраивался не для восточной Европы . I kak eto wi opredelili ???
A tam rjadom Globus Ukraini sluchaem ne prodawali.
|
Вт Апр 02, 2002 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
За что обижаете - вин схиднык и ридну мову там можна почуты дуже ридко!!!
|
Чт Апр 04, 2002 9:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

Slava
|
Прошу прощения за преждевременный и неправельный вывод,
Вывод о том, что монитор зделан под другой регион сделан из того, что растр имеет не прямоугольную форму (трапеция). Зачастую это бывает в двух случаях: сбита настройка которая прошивается во флешку на заводе или монитор настраевался с учетом магнитных полей другого региона. Частенько это встречается на мониторах Sony к которым фирменный программатор днем с огнем не ссыщеш (стоит больно дорого и под каждую модель свой). При включении 1710 было видно, что настройки центровки и размера в режимах стоят не по default, а значит флешка не сбита (во всяком случае у меня такой вывод).
|
Пт Апр 05, 2002 4:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Mne trudno w eto powerit`, No i dowodow PROTIW u menja net.
Sushestwuet SOFT , no tolko dlja MAC (APPLE) , gde cheres Kopm moszno regulirowat` dopolnitelnie parametri w monitore. Pokopajte Internet na naliche SERVICE MANUAL dlja etoj modeli monitora..
|
Пт Апр 05, 2002 6:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «AppleVision 1710 AV» |