Список разделов >> Архив по мониторам: «Relisys TE570.. прошу совета»
|

Rush
|
Принесли моник- не включается.. недели две назад.. кадровая коротила +12 вольт.. поменял.. погонял..отдал
Принесли через неделю - скачком яркость увеличивается .. вачислил транзистор по G1.. поменял.. поставил на прогон... через сутки ушел фокус.. стрельнул на землю.. через два часа опять стрелять пришлось. Cегодня с утра включаю.. поработал минут 10 - Щелк.. как искра гдето проскочила.. теперь ваще не заводится.. то ли ТДА4853 отстегнулась - у нее ничего на выходах нет.. толи ТДА4885 - она SDA шину подсаживает.. толи обе вместе и еще что-нить прицепом... ФВТ выпаял -нигде не видно следов прострела.. процессор живой судя по тому что шуршит импульсями и при включении к ЕПРОМ-ке обращается.
Нужен совет - может ли так труба стрелять по плате.. и что делать ?? Обе ТДА-шки по 100 рэ.. АбиднА поменять их и спалить.. или всеж таки на помойку аппарат ??
|
Пт Мар 29, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Если у кого есть информация по м.сх. LSC 4518 , буду признателен. ни FTZ ни Мотороллер не признаются
|
Пт Мар 29, 2002 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Relisys TE570.. прошу совета
У меня были пара-тройка таких случаев в VS G655, у которого пробивало то ли в трубе на фокус, то ли в самом FBT кондер динамического фокуса, но суть в том что я сам видел искру по поверхности платы от какого-то вывода FBT. При этом могло пропасть изображение и раз в несколько дней вылетала TDA4858. Причем проявлялось это довольно редко раз в час, раз в три часа, раз в день.
Насчет OSD. LSCxxxxx маркирует Моторола заказные масочные кристаллы, будь это хоть процессоры MC68HC(7)05BDx, хоть м/с OSD. Зайдите на сайте Моторолы в раздел OSD и выберите м/с с таким же количеством выводов и похожую по схеме включения. Даю слово, что это она и будет
|
Пт Мар 29, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Спасибо.. если он масочный, то и найти его Unreal.. значит на помойку жучку
|
Пт Мар 29, 2002 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Почему нереально? MC14154x, то можно поискать у VS или Samsung.
|
Пт Мар 29, 2002 3:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Relisys TE570.. прошу совета» |