monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Успешно заменил CVA2422TL на LM2419, подробности...»

Platon
Воспользовавшись рекомендациями, наиденными в конференции, успешно заменил CVA2422TL в мониторе LG 56i на LM2419. Произвел все доработки,удалил лишнии эл-ты, хотя в рекомендации по модернизации один резистор указан неправильно. Но не в этом дело, а в том, что все работает уже вторые сутки!!! CVA2422TL так и не нашел в продаже.
Ребята, большое спасибо!!!
Пн Мар 18, 2002 5:06 pm   
 ссылка 

МИА
Платон мне друг, но истина дороже- только что купил CVA2422 просто в магазине в Мурманске.
Пн Мар 18, 2002 5:13 pm   
 ссылка 

Platon
Купил CVA2422 просто в магазине в Мурманске... . Очень за Мурманск рад!!! Платон.
Очень рад за Мурманск!!! В Санкт -Петербурге я знаю пять основных контор продающих радио-детали. Все они говорят, что МСХ нет и не будет. На рынок ехать не хочется (далеко и возможно безрезультатно), тем более, что LM2419 у меня под рукой.
Пн Мар 18, 2002 5:28 pm   
 ссылка 

rezident
МИА, и сколько из них рабочих?
Пн Мар 18, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

027
Я с CVA2422 больше не связываюсь, одни убытки, туды его в качельSad((
Пн Мар 18, 2002 5:43 pm   
 ссылка 

МИА
А вот тут други пока мне фига.В монике LG(?) CS585DM горит предохр. по 70в на видео...
там эта мсх.Купил,поставил и...опять все сгорело.Первый раз с этой мсх.,пока все отложил,есть срочные моники.
Пн Мар 18, 2002 6:53 pm   
 ссылка 

rezident
Ты бы, МИА, ПЕРЕД заменой потыкал бы тестером по выводам этих CVA2422... треть м/с сразу же отложилось бы в сторонку... совершенно серьезно!
Вт Мар 19, 2002 7:53 am   
 ссылка 

027
Вот, вот, у меня две штуки таких лежат с утечкой 200 ом с питалова на корпусSad МИА, писали же об этом не раз, брака среди них очень много
Вт Мар 19, 2002 9:09 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Успешно заменил CVA2422TL на LM2419, подробности...»