Список разделов >> Архив по мониторам: «помогите хоть какой нить инфой о мон. RELISYS TE770b или...»
|

ALEXEY
|
... о его проце: помогите хоть какой нить инфой о мон. RELISYS TE770b или о его проце LSС528249b !!! умер проц, а ни его, ни на него найти ничего не могу в инете.Если есть у кого, поделитесь.
|
Вс Фев 24, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
LSCxxxxxxx это масочный заказной процессор от Моторолы, базовый кристалл его называется что-то типа MC68HC(7)05BDx
|
Вс Фев 24, 2002 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEXEY
|
LSCxxxxxxx
и что можно мне посоветовать ?? в наших магазинах такие процы не встретить .., заменить его на что либо похожее тоже тяжело без схемы...
|
Вс Фев 24, 2002 1:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Все гораздо хуже
Даже если Вы узнаете что за базовый кристалл микроконтроллера использован, что дальше-то? Теоретически купить базовый кристалл можно, но он будет "чистый" без микрокода. Где Вы возмете оригинал микрокода программы для него? И как Вы его запрограммируете? У Вас есть программатор для MC68HCxxxx? Так что, самый реальный способ купить такой процессор с точно такого же монитора у которого неисправна труба или FBT. Теперь попробуйте найти такой же монитор и продавца.
Я к чему так пространно изъясняюсь... Не все мониторы "чинятся" - это надо принять за аксиому!... и жить будет проще ))
|
Вс Фев 24, 2002 2:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEXEY
|
Все гораздо хуже
Это понятно, что не все возможно поч..
но не было такого за последние 7 лет, что бы у меня чего то не ожило !! хорошо, попробуем, подумаем ...
спасибо за советы ..
|
Вт Фев 26, 2002 8:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «помогите хоть какой нить инфой о мон. RELISYS TE770b или...» |