Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор AppleVision 1710 display - не подает признаков...»
|

Евгений
|
... жизни без компа(переходник еще не с ваял) - так должно быть,или хоть лампочка дежурная должна гореть.: а то только петлю размагничивания слышу(Тринитрон)
|
Сб Фев 02, 2002 10:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Монитор AppleVision 1710 display - без переходника не включается.
|
Сб Фев 02, 2002 11:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Думаю, надо бы, для начала, открыть и замерить напряжения с БП,
конечно же какая-то индикация должна быть. Может быть будут уместны для этого случая знаменитые напутствия VIFа, только ссылку мне искать лень(после общения со "старым мельником"), а текст скопировать сюда, думаю, не очень будет корректно, сорри.
|
Сб Фев 02, 2002 11:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
to SA: так ведь многие мониторы без переходника не включаются, вопрос про индикацию.
|
Вс Фев 03, 2002 12:09 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Уверен что никаких напряжений померять не удастся потому что их там просто нет без синхры - это AppleVision 1710.
|
Вс Фев 03, 2002 4:13 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Неужели и на процессор питание не поступает без шлейфа?
Как же тогда он включится если подсоединить его к компьютеру? Неужели с видеокарты 5в ему нужны? Непривычно как-то.
|
Вс Фев 03, 2002 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Q2
|
Стоит такой-же. Шнур есть. Без шнура даже диод не горит. Вообще-то у этой модели прошивка часто слетает. Будет время разберусь с ним.
|
Вс Фев 03, 2002 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

Михаил
|
Со схемой не поможете на AppleVision 850AV
Со схемой не поможете на AppleVision 850AV? До меня отдали умельцам, а они не совсем то на то заменили в силовой части и теперь при прогреве защита срабатывает. Чем больше разрешение, тем быстрее срабатывает. Что было заменено - конечно выбросили, а как теперь быть ....
|
Ср Янв 22, 2003 11:06 am
| ссылка
|
|
|
|

Vov@n
|
Монитор AppleVision 1710 display - не подает признаков жизни без компа(переходник еще не с ваял) - так должно быть,или хоть лампочка дежурная должна гореть.
Мне бы тоже схемку надо, у тебя ее еще нет?
|
Пн Янв 26, 2004 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор AppleVision 1710 display - не подает признаков...» |