Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Casper 15" MG-5, нужна прошивка»
|

Vadim
|
Помогите пожалуйста. Может у кого есть прошивка на монитор Casper 15" модель MG-5 зашитая в 93C56. Его собственные сдохли и при включнии и смене видеорежима у него так крышу сносит. Кнопками можно все выправить, но он гад не запоминает новые настройки и все считывает снова из ПЗУ. Сама 93C56 целая. Я ее считывал и пробовал другое записывать. Что-то меняется, но методом тыка очень долго.
Заранее благодарен.
|
Чт Янв 31, 2002 7:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А не у этого ли Каспера надо специальную кнопку типа Save или Memory нажимать для запоминания настроек?
|
Пт Фев 01, 2002 4:10 am
| ссылка
|
|
|
|

OlegK
|
Обычно дохнет микросхема памяти 8 лап, 93с56B1
|
Пт Фев 01, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Жмите кнопку записи, там она точно есть.
|
Пт Фев 01, 2002 11:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Vadim
|
А не у этого ли Каспера надо специальную кнопку типа Save или Memory нажимать для запоминания настроек?
Нет у него никакой кнопки записи. По крайней мере я ее не нашел. На передней панели 8 кнопок. 1-Zoom;2-Degauss;3-Normalization;4-Functions: a-смещение по диагонали, b-трапециедальные искажения, c-S-pin; 5и6 - вверх вниз; 7и8 - вправо влево. А микросхема 93C56 исправна, я ее программировал и считывал - она все сохраняет.
|
Вс Фев 03, 2002 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vadim
|
Нашел как записать изменения
Нашел как записать изменения настроек. Надо для каждого видеорежима выбрать настройки, а потом один раз кратковременно нажать кнопку "Нормализация"
[>.<]
Светодиоды все три мигнут один раз это значит прошла запись в EEPROM.
|
Вс Фев 03, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Casper 15" MG-5, нужна прошивка» |