Список разделов >> Архив по мониторам: «COMPAQ QVision 172 (NOKIA 447E)такое ощущение , что не...»
|

Monic
|
А Вы сноб.
Я прошу: "подскажите методику измерений при неработающей регулировке высокого", а Вы - дай результаты измерений, а то играть с тобой не будем.
Я что писал про совмещенную строчку?
Где неуважение - ткните пальцем. Это Вован на меня наехал четырехэтажным флеймом, вместо ответа.
БП проверен заменой. ЕЩЕ РАЗ: НЕ РАБОТАЕТ РЕГУЛИРОВКА ВЫСОКОГО. БП., КИНЕСКОП, S-ключи, СТРОЧНИК, +B - в порядке. ЭЛЕМЕНТЫ ABL, что возле строчника, что можно определить без схемы - ЦЕЛЫ. Что Вы хотите чтобы я померял? При переключении режимов на мгновение картинка приходит в норму и тут же уползает во все стороны. Высокое явно мало, померить нечем. С делителя от FBT сигнал уходит в кучу мелких элементов поверхностного монтажа, там черт ногу сломит без схемы. Что я еще не проверил, так подскажите. Нетривиальная неисправность, и при чем тут дроссель чоппера?(Это не к Вам)
|
Вс Янв 20, 2002 12:07 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если не можете срисовать схему ООС по анодному, то сэмулируйте ее, взяв в качестве источника ООС какое-нибудь вторичное напряжение с FBT.
|
Пн Янв 21, 2002 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «COMPAQ QVision 172 (NOKIA 447E)такое ощущение , что не...» |