Список разделов >> Архив по мониторам: «вопрос по SM 550S плохой фокус»
|

ВладБ
|
коллеги помогите пожалуйста, в мониторе размыто изображение, лучше не настраивается, пытался я стрельнуть фокус - G2 не помогло, кроме этого периодически раздается вч свист кГц 15-20 откуда он берется не пойму ведь рабочие частоты выше 20 кгц соответсвенно никакого свиста быть не должно. при постукивании по FBT свист пропадает. Что бы это значило?
Кстати может у кого есть схемка прибора для прострела межэлектродных, поделитесь если не жалко пожалуйста
|
Чт Янв 17, 2002 5:42 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
1- ТДКС, 2 - кинескоп.Проверте заменами.
|
Чт Янв 17, 2002 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Стрелять то нужно не по G2 а фокус, поищите в конфе, я думаю что поможет прострел
|
Чт Янв 17, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Качество изображения зависит не только от фокусировки, но и от видеокарты. FBT "свистит" на субгармониках строчной частоты которые являются кратными к основной частоте: 31.5kHz/2=15.75kHz, 53kHz/3=17.66kHz ну и т.п.
|
Чт Янв 17, 2002 10:00 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Стрелять то нужно не по G2 а фокус, поищите в конфе, я думаю что поможет прострел
СТРЕЛЯЛ И ПО g2 и фокус замыкал на землю ( кстати при замыкании искры небыло) FBT менял никаких результатов
|
Чт Янв 17, 2002 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Монитор-то гарантийный! Если вы не АСЦ, то зачем вскрывали? А если АСЦ, то должны знать, что делать в таких случаях!
|
Чт Янв 17, 2002 10:50 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Монитор-то гарантийный! Если вы не АСЦ, то зачем вскрывали? А если АСЦ, то должны знать, что делать в таких случаях!
мы АСЦ и язнаю что нужно сним делать (как АСЦ) но все таки я надеялся победить его
|
Чт Янв 17, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «вопрос по SM 550S плохой фокус» |