Список разделов >> Архив по мониторам: «VievSonic E653 процессор ли???»
|

lexline
|
Дело в том, что в этом мониторе проц я уже менял, поставил от G655 проработал данный монитор 1(один) месяц и пришел опять в ремонт (кнопки меню дублируют друг друга 1& стрелка вверх, стрелка вниз и 2) не
уж-то проц по новой сдох или всетаки причина во флэшке???
|
Ср Янв 16, 2002 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Если вставил опять LSC, то скорее всего проц, А вот с 68НС пролемы этой не наблюдал не разу.
|
Ср Янв 16, 2002 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
Да VIF ты прав LSC и стоял он,
Плиз кинь на мыло полное наименование 68НС чтоб с микрокодом заказать или на каждый монитор свой микрокод
|
Ср Янв 16, 2002 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
У меня лежит 6шт. 68НС девственно чистые, как зашить в наших условиях - не знаю.
|
Ср Янв 16, 2002 12:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
А как зашитую заказать???
|
Ср Янв 16, 2002 1:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
P/n указан во второй строке маркировки процессора по-моему.
|
Ср Янв 16, 2002 1:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

VIF
|
Самое интересное :о)
Я заказывал несколько раз эти процы, приходили LSC.
Причем заказывал именно как LSC29.... ....., где вторая часть - номер,как я понимаю прошивки.
В последний раз заказывал таким же способом, (в старой форме заказа менял s
мониторов), а прислали незашитые 68НС, когда я пытался разобраться с этим вопросом, стали писать письма, что при заказе нужно точно указывать код прошивки.
Вот такая история :о)
|
Ср Янв 16, 2002 1:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
ВИФ, если ты помнишь, то у меня была такая же история чуть ранее с процами от E771-4
Я заказывал повторно, указывая всю маркировку на процессоре, хотя очень похоже что p/n как раз во второй строке маркировки указан. А в мануале p/n OTP-версии процессора указан, т.е. если бы его прошили перед отправкой, то он был бы все равно 68HCxxxx, а не LSCxxxxxx. Ибо LSCxxxxx это масочная версия того же 68HCxxxx, т.е. микрокод в него прямо на заводе заносится.
|
Ср Янв 16, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
То есть мы попали, а с нами и клиенты ((
|
Ср Янв 16, 2002 1:42 pm