Список разделов >> Архив оффтопика: «Епрст б.. Не навижу страну с ее нововедениями,а тут еще...»
|
МИА
|
... и конфа.Обьясните как войти в новую....: набрал имя и пароль -не пускает.Сколько нужно ждать,как писать,что еще надо? Некогда читать талмуды-клиенты ,мать их,не дремлют.
|
Чт Апр 01, 2004 1:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Не ругайся... Специально для тебя мой телефон свободен..
Входишь на сайт. Нажимаешь "Регистрация". Вводишь то, просит Цыфрыч. Заметь! Имя это Ник. т.е. "МИА"
После этой процедуры пользуйся своим именем и паролем как обычно...
|
Чт Апр 01, 2004 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
ALEX
|
Надо Цифиричу достучаться, он активизирует, хотя говорит сделает, можно и без нее...
|
Чт Апр 01, 2004 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ну вошел.Можете там читать,я пока буду тут.На кой х...мне нужен пароль?
|
Чт Апр 01, 2004 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Чтобы по-пацански выйти!))))))))))))))))
У-ня-ня, у-ня-ня, МИА наш лентяй!
Ух!
У-ня-ня, у-ня-ня, ламеры мастдай!
Ух!
У-ня-ня, у-ня-ня, админ пароль прибил.
Ух!
У-ня-ня, у-ня-ня, чтоб МИА не входил!
Ух!
|
Чт Апр 01, 2004 7:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Ну вошел.Можете там читать,я пока буду тут.На кой х...мне нужен пароль?
Я ко старой ведь хлопцы превык,
Хоть та нова веселая й круче!
Ну зачем мне друзья дробовик,
АКС ведь поменьше и лучше...
|
Пн Апр 05, 2004 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ню-ню,стибаться каждый может,а вот серьезно...
Что хорошего в новой конфе кроме быстрого лета(а у меня чаще свой инет виснет) и возможностей модераторов(здесь я не судья-им работать).Что хорошего в старой? Я зашел, быстро пробежался,интересное просмотрел,может что записал,дураков проигнорировал.В новой такое есть? Да х..!Каждое сообщение открой,просмотри до конца,закрой,открой следующее.Удобно? Дуракам ДА -сто проц. внимание им -не откроешь -не узнаешь,что внутри.Потом забудешь -еше раз.А если там появилось интересное от Мастеров -еще раз открывать?!!Старая конфа -вокруг вопроса-ответа ни ОДНОЙ лишней надписи -читаешь только дело.В новой вокруг вопроса куча Совершенно не нужной информации.Кому это надо? Новая конфа как книга с закрытыми страницами,старая просто учебник-читай и внемли.Самое наболевшее!!! В старой конфе ВСЕ предупреждения,советы,помощь,правила -ПРЯМО перед глазами.Так и это дураки умудряются(сильно сказано,что они умудряются -по х.. им)ИГНОРИРОВАТЬ.В новой где все это? В отдельных разделах -да туда НИКОГО палкой не загонишь.Просил -уберите зеленую надпись про "Сам чинит.." -вот и прут дураки,да еще пеняют, что с ними НЕ НЯНЬКАЮТСЯ -эта конфа оказывается для них.Даже смайлики,которые хоть и несут минимальную информацию,но все же, и то в новой внутри письма.С старой,если послали дурака подальше,то я и читать больше не буду.В новой это стыдливо спрятано внутри.Опять открывай и попадай.Кому удобно,зачем из хорошего делать стеб,зачем мудрую книгу превращать в сборник комиксов? В новой "веселей и круче" -а я то дурак думал,что в конфе все работают и только на флейме отдыхают.Получил по носу? Ггыгыгыгы.Вот серьезный вопрос-принципиально можно оставить старый вид конференции или нельзя, или это будет стоить больших усилий(тоже аргумент серьезный-я же не могу сделать)? Вот собственно и усе.Причем здесь привычки,мода и т.п. Может больше надо думать про ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ?
|
Пн Апр 05, 2004 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Ага.. типа тема в заголовке " SONY E220".. открываешь, а там - " Поделитесь схемой, а то не включается.. пыли протер, по крышке постучал - не помогло".. потом два-три посЫла в АСЦ или ПОИСК.. в старой конфе сразу видно ответ, а там надо ОБЯЗАТЕЛЬНО тему о
|
Пн Апр 05, 2004 2:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
...тему открывать надо.. Бееее.. я как и МИА - тут жить буду. И не в привычках дело, а именно в удобстве.. привычка, хоть и наживное дело - на МОНИТОРЕ, я так и не привык
|
Пн Апр 05, 2004 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Разделяю мнение Игоря(МИА) и Вади в том плане,что и прывыкли к старой и удобно.
Сам как на духу скажу честно,что если буду выходить
в конфу дома,не пойду в новую так как много придеться там лопатить,чтоб посмотреть темы или че найти.На работе возможен выход в любую коль не платиш
з своего кармана. Лет 3 или 4 в конфе телемастер
долго длился эксперемент по поводу нового лица конфы
и возвратились потом к линейной развертке с нумерацией линий.
Не знаток,не консерватор,
Хоть считаю себе так-
Землю рыть надо лопатой,
Остальное все пустяк.
Будет время,все увидим,
Новый кайф в новой конфе,
Независимо,где будем
У глубинке иль Москве!
Удачи всем в ремонтах!
С уважением Влад.
|
Пн Апр 05, 2004 3:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Бееее.. я как и МИА - тут жить буду"........ ну-ну. Недолго тут жить осталось.
"И не в привычках дело, а именно в удобстве..."
Да нет, дорогие ворчуны, все удобство этой убогонькой и кривенькой конфы заключается в вашей многолетней к ней привычке. К глюкам притерпелись, а удобства и возможности phpBB просто не знаете. Вам просто не хватает опыта пользования. Потыкали пару раз в тему и сразу ругаться. А в поиск заходили? Его настройки и возможности смотрели? А просмотр новых сообщений? А о возможности сохранить интересное обсудение одним файлом подумали? А системой приватных сообщений когда-нибудь пользовались?
У старой конфы только одно достоинство, за которое так ратует МИА - просмотр дерева сообщений. Сопряженное, кстати, с недостатком - каждый раз при обновлении страницы, раз за разом, закачиваются одни и те же уже прочитанные сообщения.
А других недостатков вагон и маленькая тележка. Вот сейчас пишу ответ, и хочу перечитать пост МИА - так надо вернуться назад, открыть его сообщение в новом окне, потом снова перейти сюда (причем не факт, что уже набранный текст сохранится). Или писать ответ отдельно в блокноте, открывая ответ за ответом, если они в заголовке не поместились. А цитату вставить, а текст выделить жирным или цветом, а ссылку вставить - целая история.
Специально для ворчуна МИА: "шапку" могу сделать любую. Это несложно, я разобрался. И все нужные ссылки туда повесить. И менюшку сверху прикрутить удобную (вроде той, что на http://monitor.elite-games.ru).
Возможность выводить в списке тем начала всех сообщений тоже можно сделать. Но это уже не так просто. Надо разобраться, как это сделано на странице поиска и вставить нужные фрагменты кода на главную страницу.
Однако, на все это нужно время. Наберитесь терпения. Дальнейшее бурчание по этим вопросам я просто буду игнорировать.
|
Пн Апр 05, 2004 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
МИА , тезка , не гунди ! Анекдот про перекличку на подводной лодке знаешь ? Жить и радоваться надо новому , через годик все будет казаться совершенно иначе !
|
Пн Апр 05, 2004 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
AlexA
|
To igor.gm, вы подводную лодку с какого расстояния видели?
|
Вт Апр 06, 2004 5:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
AlexA, тс-с-с-с.... igor.gm из НАТО !!! Они и так уже близко, а ты про подлодку...
|
Вт Апр 06, 2004 9:03 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Аргументы в лучшем стиле...
когда сказать нечего или нельзя сильно возразить,то по натоптанной дорожке: "ворчун,козел,говнюк,ретроград,нечего не видел...etc".Мне просто смешно...за вас.Ведь написано было- ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ и удобство.И от куда эта дикая мысль-ВСЕ старое -говно? Не наелись еще от новой жизни.Ню-ню.Чтобы не быть похожим на вас -закончу.Я на такое не обижаюсь-просто смешно.Взрослые ,а как дети.Мое мнение не одно.Другие тоже к новому не могут привыкнуть.Я же писал -у нас форум на работе -не учавствую. Вот самое главное,чего не терпят многие-ЭТО МОЕ мнение,направленное на обдумывание!!! Я же не уезжаю из страны,хоть здесь и тяжко и беспросветно.Возьмите мои сообщения и прочитайте их по-человечески и творчески.Эмоции хлещут,дык я же живой человек,смысл за ними можете усмотреть.
|
Вт Апр 06, 2004 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Епрст б.. Не навижу страну с ее нововедениями,а тут еще...» |