Список разделов >> Архив оффтопика: «Плакат-предупреждение в маршрутке: "Стоя ехать...»
|
Дядя Боря
|
... запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!" :
В течении последней недели на большом плакате на остановке "14 марта - выборы президента..." кто-то каждое утро аккуратно приписывал: "лохотрон". Слово так же аккуратно заклеивали полоской бумаги, так что к воскресенью образовалась довольно толстая заплатка. В понедельник иду на работу, читаю - поверх заплатки
написано: "Ну я же говорил: лохотрон!"
|
Ср Мар 24, 2004 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Про Лохотрон - в самую точку ))
|
Ср Мар 24, 2004 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Позавчера шел с друзьями домой,они увидели плакат на доме...
половина 11 формата,на нем большая жирная буква "Я",ниже тоже четким шрифтом:" положил на выборы".Они были в трансе от изумления.Я это(эти) плакаты видел в своем районе дня за 4 до выборов.Первый из них попался мне на глаза прямо на ограде тюрьмы,надалеко от входа(у меня в одной точке рядышком-обл.больница,морг,местное отделение,тюрьма,роддом -полный набор).Я сказал,что сожалел,что в кармане не было фломастера(ручку не видно)-хотелось приписать-"и я тоже!".
|
Ср Мар 24, 2004 3:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Nickolai
|
|
Rush
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Плакат-предупреждение в маршрутке: "Стоя ехать...» |