Список разделов >> Архив по железу: «Нарвался на крутой глюк LPT порта.»
|
Andre
|
Новая машинка, 3 дня отроду. На третий день отказался печатать принтер HP LJ6L, подключенный через HASP.
Мать Intel 845GRG, ОС Win2000. Типа вечером печатал, с утра - фиг, устройство мол не подключено. С другим кабелем и с другим принтером (Epson LX1050+)без HASP та жа ботва. Грузим дос с дискеты - печатает, цепляем винт с Win 98 SE - печатает. Ну ладно, прога кривая, чей HASP. Раскатываем образ 2000 - не печатает. Ладно, образ криво сделан, кто-ж его на LPT проверял. Ставим 2000 с дистрибутива - не печатает. Меняем маму - запечатал. Отсюда вопрос, что могло на маме так хитро навернуться, чтобы только из под 2000 не печаталось?
|
Ср Сен 04, 2002 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Поставь в биосе SPP или ЕРР.Снеси порт в винде и заставь ее заново его найти.
|
Ср Сен 04, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
И этот танец с бубнами был исполнен, просто я его забыл указать в списке культурной программы.
|
Ср Сен 04, 2002 6:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
vital
|
Нарвался на крутой глюк LPT порта.
я както тоже с бубном плясал виноват в этом ключ вонючий hasp а точнее драйвер защиты который связывает ключ и комп. тоже принтер но ко всему этому был и ключ этот неисправный!!!
|
Чт Сен 05, 2002 10:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
vital
|
Нарвался на крутой глюк LPT порта.
я както тоже с бубном плясал виноват в этом ключ вонючий hasp а точнее драйвер защиты который связывает ключ и комп. тоже принтер но ко всему этому был и ключ этот неисправный!!!
|
Чт Сен 05, 2002 10:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Нарвался на крутой глюк LPT порта.» |