monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Гыыы, кто устраивался на работу по резюме- научите...»

Sergant
... написать так, шоб у работодателя челюсть отвисла.: Подозреваю, что моя строка "... Ремонт всего ,что относиться к компьютерам(опыт 9 лет)..." и подобные, их не вдохновляют.
Чт Янв 29, 2004 10:00 am   
 ссылка 

krikus
хм-))
Можно и поскромнее типа такой вот специалист ,специализация такая-то .ищет. Если обьявление. Приходиш и смотриш на кренделя.
Есть такие что никаких денег не надо,лиш бы уйти не испачкавшись-)) Ну это субьективно ,но пока вроде все нормально с работой...
А резюме я вообще никогда не писал имхо это лажа все по которой спеца не найти ,а вот придурка да еще и скрытого .легко... имхо
Чт Янв 29, 2004 10:36 am   
 ссылка 

Sergant
Дык, прикол в том, что сначала нос воротят, а как скажешь пару-тройку предложений, так глаза блестеть начинают.
У меня разговор с начальником КБ был. Он поначалу сморщился весь как узнал о моем невысшем образовании, а когда я ему про опыт общения с последовательными протоколами сказал(судя по его выражению лица он о некоторых даже не слышал, или я попал как раз на его тему)-так запрыгал гад.
Но...завод... перспектив неограниченного повышения оклада нет. Максимум что он готов был выкатить 15000р.
Чт Янв 29, 2004 10:52 am   
 ссылка 

krikus
Понятно-))
Про глаза эт всегда так-)) Вот когда появляется взаимный блеск значится попал-)))
Про завод тебе виднее конечно ,но если там еще и соц гарантии нормальные...то хрен его знает...
Касаемо меня так мне вобще пох"р директор или просто клиент. Отношение одинаковое,расценки известны,варианты возможны ,надо?-делаю,не надо?-не делаю. Просто и понятно-))
Чт Янв 29, 2004 11:01 am   
 ссылка 

Sergant
Я себе хочу "эльдорадо" найти- выездное обслуживание частников. Вот где клондайк- с ними поговоришь нормально и они сами денег суют выше прайса.
Чт Янв 29, 2004 11:04 am   
 ссылка 

krikus
Ну так повешай обьяву и потихоньку наскребеш се на эльдорадо -))))
таких контор ,где свой мастер не нужен а технику таскать в лом - много. Пару тройку наскребеш и завалишся -)))
У меня вот этот вариант запасной и отработаный.
А так я по случаю нашел кандейку и сижу пока,все вроде-бы и ничего-))
Чт Янв 29, 2004 11:15 am   
 ссылка 

Анатолий
Не советую устраиваться на работу через агентства, на 95% эти агентства лажа, потеряешь в пустую много времени и нервов, ищи работодателя
Чт Янв 29, 2004 11:27 am   
 ссылка 

Sergant
Тема известная(мне резюме для посылок по мылу нужно.... Сейчас новый лохотрон появился. Требуються фасофщики(до 750р/день,грузчики 1500, водители(кат В) до 1000$)... Фишка в том , что ты должен денег "агенту" заплатить 200-300р, ну а дальше...
Либо ты не подходишь, либо уже занято...

У меня так жена хотела устроиться мягкие игрушки по пакетам пихать за 700р в день. Причем сначала выяснили где она живе, а потом сказали, что работа рядом с домом.
Я ей сразу сказал, что лажа-неверю, что неспециалист столько получает.

Выяснил вопрос:
1. Ты оказываешь не нужен( неподходящим)
2.Летишь в "агенство" и тебе на выбор предлагают пару-тройку точек в 2-3 часах езды от дома. Если нервов хватит их обьехать, то узнаешь, что и там не нужен.

Деньги небольшие, поэтому никто не возмущается( не повезло типа).

А теперь посчитайте сколько лохотронщики имеют.
Чт Янв 29, 2004 11:40 am   
 ссылка 

Анатолий
Вот об этом я и хотел сказать, у нас в Москве таких агенств море, перестрелял бы я их всех
Чт Янв 29, 2004 12:27 pm   
 ссылка 

BORQ
научите написать так, шоб у работодателя челюсть отвисла.
http://www.qwarta.ru/new/entertainment/resume.htm
Чт Янв 29, 2004 12:41 pm   
 ссылка 

Sergant
Дык, это в Москве и с очень маленькой долей правды. Я так понимаю, что москва задыхаеться от нехватки инженеров, чего про питер не скажешь
Чт Янв 29, 2004 12:59 pm   
 ссылка 

krikus
-)))))))) где-то так....
Чт Янв 29, 2004 1:04 pm   
 ссылка 

JUGEN
Серега, ты еще работаеш или уже ТОЛЬКО ищешь работу (я все со своим винчем, не разобраться пока)?
Чт Янв 29, 2004 2:41 pm   
 ссылка 

Sergant
Еще неделю работаю. Вези его бедолажку, пока зовсем его не доканал.
Чт Янв 29, 2004 2:43 pm   
 ссылка 

JUGEN
Договорились, либо вечерком сегодня, либо в понедельник.
Чт Янв 29, 2004 3:37 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Гыыы, кто устраивался на работу по резюме- научите...»