Список разделов >> Архив оффтопика: «Хто подскажетъ про Хвилипс подъ тоговой маркой...»
|
VIF
|
... Brilliance 105: 15", Model No. 15A2227Z, мультимедиа, то бишь со встроенной акустикой и микрофоном. У него кнопка включения сверху, и есть регуляторы регулировки громкости,яркости и контраста утапливаемые в корпус.
Принесли знакомые в виде конструктора, разобранный.
Внутренности не самые древние, вижу мотороловскую однокристалку, память 2402, синхро 4858, но не нахожу органов управления размерами, геометрией, это так должно быть? Даже фазу нельзя подстроить! Это прикол или в нем чего-то не хватет? Пустые разъемы вижу, а где размещались бы органы управления и их самих, не нахожу.
ОСД мс то же не видно, но баланс цветов регулируется программно, регуляторов нет.
|
Ср Янв 28, 2004 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
Dima
|
Хто подскажетъ про Хвилипс подъ тоговой маркой Brilliance 105
Привет!
У него меню есть, а навигация по меню при помощи валкодера.
С уважением, Дмитрий.
|
Ср Янв 28, 2004 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ну ты даешь.И здесь на флейме и в конфе спрашивали -все знают.Настройки через софт с компа.Есть в инете свободно.С тебя ссылка когда найдешь.Я не встречался.
|
Ср Янв 28, 2004 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
теперь моя очередь.Диме,что есть валкодер?
|
Ср Янв 28, 2004 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|
Alexandr_Polyakov
|
Дык уже раз 5 писал. У него управление софтом. Через
интерфейсный кабель. Глянь в поиске.Прога зовется СМ2200. Если не найдешь - отмылю. Инсталяшка около метра весит.
|
Ср Янв 28, 2004 10:13 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
Спсбо очень! Вышли плз, с моим тухлым И-нетом проблемно будет качать такой объем.
|
Ср Янв 28, 2004 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Dima
|
теперь моя очередь.Диме,что есть валкодер?
Валкодер - устройство осуществляющее преобразование вращение - импульсная (кодовая) последовательность.
Вообще у меня дома такой монитор, 15" Тошиба, внутри Филипс только индекс 105B...
Странно ...
С уважением, Дмитрий.
|
Ср Янв 28, 2004 12:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Диме.Я сталкивался не много с Филями,но по опыту -их система обозначения моделей- дебильная -ничего не понять.Надо заниматься ими постоянно.
|
Ср Янв 28, 2004 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Дык уже раз 5 писал. У него управление софтом. Через
А мне можно получить такую программулину , а то у меня их на обслуге почти 20 штук , и парочку уже пришлось ковырять , хорошо хоть схему нашел
|
Ср Янв 28, 2004 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Dima
|
Я тоже сталкивался с ними лишь изредка.... Поэтому согласен.
|
Ср Янв 28, 2004 2:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Alexandr_Polyakov
|
Значится так. на inbox.ru открыт ящик с логином philips1955
пароль - philips. Там эта штука и лежит. Надеюсь, что люди здесь собрались вменяемые, удалять ничего не будут. POP3/SMTP mail.ru поддерживает. Настраивайте и с
богом.
|
Ср Янв 28, 2004 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
"люди здесь собрались вменяемые" -фигушки - я, похоже невменяемый оказался-
при настройке почтовика, забыл птичку поставить на сохранении сообщения на сервере, и после закачки они там и потерлись(. Но все уже восстановил в исходном виде - простите засранца, ежели кому неудобство доставил при этом - тыква вечером уже не варит как следует...
|
Чт Янв 29, 2004 2:50 am
| ссылка
|
|
|
|
Alexandr_Polyakov
|
Ну дык все ж путем. Кстати, есть еще 2 ящика philips1953 и philips1954 с тем же паролем. Там схемки лежат. Может кому надо. Только удалять не надо.
Мне на диал - апе заливать удовольствие то еще.
|
Чт Янв 29, 2004 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
2 Alexanr Polyakov Спсбо! Вчеры пытался найти в И-те, не получилось, аднака.
|
Чт Янв 29, 2004 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Хто подскажетъ про Хвилипс подъ тоговой маркой...» |