Список разделов >> Архив оффтопика: «А, кто знает куды Толян страничку с Port3 засунул?»
|
Sergant
|
А, кто знает куды Толян страничку с Port3 засунул?
|
Чт Янв 22, 2004 11:18 am
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Туда же куды и ты....-))))http://monitor.elite-games.ru/i2c/
|
Чт Янв 22, 2004 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Не забывай родоначальника конфы -Володю(rv6hll).Его страничка существует и там все наша хранится.
|
Чт Янв 22, 2004 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Читаем новую заглавную страницу сайта http://monitor.elite-games.ru/
У кого есть мысли по поводу добавления,изменения пунктов меню - прошу высказываться.
Просьба также проверить работу меню в Нетскейпе, у кого он есть. У меня руки не доходят его раздобыть. Подозреваю, что этот кривенький продукт менюшку не осилит
Причину некорректной работы в Опере сегодня нашел, заодно увидел, как можно упростить и облегчить код. Переделаю попозже.
Ту Юстас: просьба прибить ненужные более файл "/img/backgr.jpg" и папку "2".
|
Чт Янв 22, 2004 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Из советов " как задать вопрос" вынести в отдельную кнопку.. Кстати в заголовке можно добавить..
" Профессиональный ремонт мониторов.. и другого компьютерного железа"
И еще - "Вы тоже можете стать меценатом, если сочтете наше дело достойным поддержки".. а КАК ?? это сделать нигде не указано..
Пока Все мое, что моя ИМХ-а нашептала
|
Чт Янв 22, 2004 6:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
И еще..
Подниму опять злободневную тему РЕГИСТРАЦИИ
Предлагаю ввести простую форму для тех, кто хочет задать вопрос
1. НИК
2. Мыло
3. Регион ( необязательно указывать, просто новичкам и просто Юзерам это позволит ориентироваться, если их направят типа " Отнесите Мастеру" )
Это позволит избежать Повтора НИК-ов и дальнейшей путаницы на эту тему
|
Чт Янв 22, 2004 7:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Слишком длинный заголовок на главной странице, он же название сайта, расползется на две строки... что нежелательно. Кроме того, я не планирую на сайте раздела по железу.
Насчет "КАК??" - просто не успел еще, буит сделано
Что касается регистрации - нужна переделка скрипров конфы, а не сайта. Причем радикальная. Сие мне пока не по зубам. Регистрация даст еще одну важную фичу - возможность редактировать посты. Телики вроде бы тоже дозрели, хотя раньше были категорически против.
Веду переговоры с нордингом. Я сформулировал несколько месяцев назад техзадание на гипотетическую "идеальную" конфу. Если интересно - могу выложить.
|
Чт Янв 22, 2004 7:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ну прибил.
|
Пт Янв 23, 2004 12:19 am
| ссылка
|
|
|
|
igor.gm
|
Или может взять лучше какой-нибудь стандартный движок ? А то изобретение личного вилосипеда с наворотами ? Подумайте.
|
Пт Янв 23, 2004 1:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Конечно интересно.. а почему по железу не планируется раздел ?? Это было бы интересно.. ИМХО - такой раздел просто необходим.. Он и сейчас существует и полезен многиим..
|
Пт Янв 23, 2004 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Вадим, ты опять путаешь конференцию и сайт.
|
Пт Янв 23, 2004 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Ну прибил."........ ну, спасибо
|
Пт Янв 23, 2004 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Вадим, ты опять путаешь конференцию и сайт... "Ааааааа.. Семен Семеныч" (с) )
|
Пт Янв 23, 2004 11:00 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Ну прибил"...... а p.gif прибил для компании?))
|
Пт Янв 23, 2004 11:40 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Поправил меню, теперь реботает и в Опере.
|
Пт Янв 23, 2004 11:53 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А, кто знает куды Толян страничку с Port3 засунул?» |