monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «мужики! Попался и мне(всегда последнему) VSЕ651-3....»

МИА
... Честно перерыл весь ПОИСК и самое обидное там...: должен быть ТОЧНО вход(и выход тоже) в сервис меню!! Я даже приблизительно помню эти 4 пункта и хитрые установки флагов. Виноват сам-не записал -как меня предупреждал внутренний голос! Кто подскажет? Автора бы вспомник,хоть по нику найти.Трабл стандартный -цвета.Почему у всех только цвета?
Чт Янв 08, 2004 10:41 am   
 ссылка 

ВладБ
МИА, смотри мыло
Чт Янв 08, 2004 10:48 am   
 ссылка 

Pauk
Игорь, посмотри здесь: http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=369889713
Чт Янв 08, 2004 10:56 am   
 ссылка 

МИА
Владу спасибо.Валера,как ты нашел?Ссылка не срабатывает.поиск дело хитрое.Скажи,сам найду.
Чт Янв 08, 2004 11:45 am   
 ссылка 

Pauk
Нашел по слову "меню", а там по одной из ссылок. Игорь, извини, но меня с детства назвали Павлом.
Чт Янв 08, 2004 11:55 am   
 ссылка 

МИА
Паша,миль пардон.В голове было Паша,а руки набрали Валера.
Чт Янв 08, 2004 12:36 pm   
 ссылка 

МИА
Ну,Паша,еле нашел,спасибо.Странно,я искал по словам,которые есть в сообщении -не показало..
Чт Янв 08, 2004 1:22 pm   
 ссылка 

МИА
Мня,не везет так с детства. Устал жать кнопки.Ведь по -русски написано..Случайно нажал самонастройку -все само зарегелировалось и дальше в реж. настройки никак не попасть..
Чт Янв 08, 2004 2:07 pm   
 ссылка 

МИА
Ура! Вы не поверите! Кому пригодится.Добил я монитор до того,что замкнула(на всегда) кнопка выключателя!!!....
и вроде механически(хоть и туговато)переключается,но контакты замкнуты.Замена выключателя на новый и...Сервис сразу ВКЛЮЧИЛСЯ!!С первого тыка!Как в цвета попал -сам охреневаю как все чистенько.Вот такой хитрый трабл.Не забудте плату почистить.Экран не поставил,а не мешало бы.СЫ-ПА-СИ-БО.Я зайду еще,ежели что...
Чт Янв 08, 2004 4:52 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «мужики! Попался и мне(всегда последнему) VSЕ651-3....»