Список разделов >> Архив по железу: «снова блок питания АТХ»
|
vital
|
при включениии в розетрку сразу запускается в нормальном режиме дежурного нет. все напряжения в норме кроме p.g. и в дежурный не переходит. p.g. формирует микросхема ка393 может она? конденсаторы проверил керамические все целые. а то с 339 бывает глючат.
|
Вс Сен 01, 2002 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
ПРоверьте напряжение дежурного источника, наверняка там больше 5 вольт!!!
А также см. вздувшиеся кондеры в дежурном источнике. Кроме этого нужно замениить конденсатор в силовой части дежурки
|
Пн Сен 02, 2002 5:05 am
| ссылка
|
|
|
|
vital
|
ПРоверьте напряжение дежурного источника, наверняка там больше 5 вольт!!!
нет везде все в норме
|
Пн Сен 02, 2002 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
на PS-on есть нарпуга
|
Пн Сен 02, 2002 9:34 am
| ссылка
|
|
|
|
serg
|
Вы название напишите -у некоторых типов есть станд неисправности
|
Пн Сен 02, 2002 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
снова блок питания АТХ
У меня был схожий случай - высох электролит по цепи питания ШИМ-контроллера. Эта же напруга участвует в формировании PG.
|
Пн Сен 02, 2002 10:46 am
| ссылка
|
|
|
|
vital
|
снова блок питания АТХ
никто так и не понял вопроса блок врубается сразу в нормальном режиме!!!! неработает дежурный!! хотя напруга на соответствующем проводе имеется. он в него даже с перемычкой зеленого провода на землю не реагирует а модель этого зверя LOGIC 250 W хоття по размерам радиаторов на транзисторах высотой в них от по мне ватт 100 если выдержит
|
Пн Сен 02, 2002 10:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Я тоже изначально не понял вопроса. К чему бы это?
Основной преобразователь (если ШИМ делается на TL494, а скорее всего это так) включается подачей на 4 ногу 494 напряжения <2.5В (? даташита под рукой нет, могу соврать про точный порог). В комповых блоках питания эта нога обычно просто землится транзистором при подаче на PS_On напряжения ?? (см. спецификацию ATX Power Supply).
|
Вт Сен 03, 2002 11:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «снова блок питания АТХ» |