monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «Поправима ли следующая вещь?»

Executor
Винт стучит башкой и на родной электронике вешает шину. Можно ли сделать так чтобы не вешал?
Ср Авг 14, 2002 11:17 am   
 ссылка 

Sergant
Если винт на 8,то нужен болт на 10.Wink))) Может фирму назовем?
Ср Авг 14, 2002 11:28 am   
 ссылка 

Andre
Не-а! К винту на 8 нужна гайка на 8. Что значит на родной электронике? А на неродной?
Чт Авг 15, 2002 9:44 am   
 ссылка 

Executor
Не-а! К винту на 8 нужна гайка на 8. Что значит на родной электронике? А на неродной?
На неродной - это вот как: сломаный винт - Fujitsu MPG3102AT -E, а тот с которого электронику подбрасывали - Fujitsu MPG3102AT -EV. Спасибо, конечно за ответ, но мне уже существенно облегчили задачу! Fujitsu MPG3102AT -EV оказавается с битыми блинами - так что его можно *(:";*! Smile. Спасибо, ребята!
Чт Авг 15, 2002 2:09 pm   
 ссылка 

Andre
А счего решили что блины битые? Что-то мне MPG с своей смертью умершими блинами не попадались. Те, в которые умельцы лазили, чтобы головки на место поставить и т.д. не в счет.
Чт Авг 15, 2002 2:35 pm   
 ссылка 

Sergant
Так,наверное,с того,что фарь не переписали.Wink)))
Чт Авг 15, 2002 2:43 pm   
 ссылка 

Executor
А счего решили что блины битые? Что-то мне MPG с своей смертью умершими блинами не попадались. Те, в которые умельцы лазили, чтобы головки на место поставить и т.д. не в счет.
Дак еслиб я решал Smile! А вообще - то там битых секторов столько, что если их "вырезать" то и места свободного не останется. Да речь то вобщем то и не про винт с битыми блинами! Речь про винт с полетевшей электроникой! Я ж о чем говорю - принесли два винта, один с полетевшей электроникой, а другой, как оказалось, с блинами "веселыми", и хотели, чтобы я не переписывая служебку на нормальной электронике восстановил диск с нормальными блинами! Блин, да еще и инфошку с него снял без повреждений! Ну вобщем когда с клиентом разобрались, оказалось, что требуется восстановить винт с полетевшей электроникой! А почему блины битые? Да потому, что, как мне кажется, перед тем как принести винты к нам их "умельцы" сами восстановить попытались Smile, а когда на одном винте блины побили, решили, что другой лучше в ремонт отдать.
Пт Авг 16, 2002 7:17 am   
 ссылка 

Executor
Если винт на 8,то нужен болт на 10.Wink))) Может фирму назовем?
Прошу пардону! Совсем забегался! Винт Fujitsu MPG3102AT.
Пт Авг 16, 2002 7:25 am   
 ссылка 

Andre
Если оба контрооллера одинаковые, а перешить флешку нечем, то можно ее просто перепаять.
Пт Авг 16, 2002 11:00 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «Поправима ли следующая вещь?»