Список разделов >> Архив по железу: «копир Toshiba1360»
|
Сергей
|
Не подается тонер. Я слышал что надо инсталировать картридж, но как это сделать не знаю. Может кто знает,подскажите
|
Пн Июл 15, 2002 7:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Это такой маленький коробок А4?
Никогда там тонер не инсталится.. Только в серьезных аппаратах... Проверь работу муфты подачи тонера (стоит под катриджем). И дальше - на мыло - тема большая...
|
Пн Июл 15, 2002 8:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Вяч
|
А может крутилка подачи тонера на тубе не соотв. вращалке?
Там бывают европейские и азиатские тубы - с тремя или четырьмя зубцами.
|
Пн Июл 15, 2002 9:07 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Если я не ошибаюсь - там не туба, а контейнер. Ставится тупо прямо спереди.
У меня был случай - не доходила муфта до зубов на новом контейнере. Пришлось тонер пересыпать в старый...
|
Пн Июл 15, 2002 9:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Это такой маленький коробок А4?
Не берет тонер. С помощью кодов(04+6) закачиваю тонер потом продвигаю к барабану (05 0) несколько копий делает нормально потом тонер кончается. Почему он(ксерокс) не хочет брать тонер сам автоматически?? Проблема появилась после замены барабана.
|
Вт Июл 16, 2002 6:29 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Такое бывает, когда выходит из строя датчик концентрации тонера. Сколько сталкивался - дохнет он всегда таким образом, что копиру кажется, что тонера достат. кол.
|
Вт Июл 16, 2002 8:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Такое бывает, когда выходит из строя датчик концентрации тонера. Сколько сталкивался - дохнет он всегда таким образом, что копиру кажется, что тонера достат. кол.
А что он из себя представляет и можно лиего починить
|
Вт Июл 16, 2002 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Выглядит, как прямоугольная коробочка с цилиндрическим пеньком сбоку. Этот пенек вставляется в отверстие бункера с носителем и замеряет магнитную проницаемость тонера.
Чинить - не знаю, не пробовал. В годы оны мы приспосабливали датчики от каких-то изношенных картриджей (Mita CC-10, что ли...), подгоняя при нужде выходное напряжение внешними резисторами.
|
Вт Июл 16, 2002 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «копир Toshiba1360» |