Список разделов >> Архив по железу: «Ошибка E1»
|
dfx
|
народ у меня на копире ошибка E1, копир Cannon FC-336... там вытаскивали бумагу и разорвали термопленку вклочья, ошибка Е1 была... Заменил термопленку ошибка Е1 осталась...
Что она означает?
|
Вт Июл 09, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Ошибка E1
Если мне не изменяет память, то у старых Canon-ов Е1 было ошибкой датчика положения термопленки, хотя есть-ли он у новых?
|
Вт Июл 09, 2002 9:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
dfx
|
Ошибка E1
Да все так и есть...
Но откалибровав этот датчик т.е. положение термопленки я вернулся к исходной неисправности (из-за чего ее и разорвали вклочья), бумага или не берет или застревает по ходу печати, зато если и дойдет до конца, то блин белая вся... Что за невезуха...?
|
Ср Июл 10, 2002 6:29 am
| ссылка
|
|
|
|
aleksey
|
Ошибка E1
1 есть предположение что при проходе вовремя несрабатывает датчики попробуй при копировании нажимать(в разумных пределах)на крышку со стороны привода у меня нечо подобное было на 200 ом кода разбили родное стекло и влеили туда вместо трешки четверку
нарастили датчик гильзой от электролитического кондюка и все стало работать лучше нового
2 аккуратно разбирай и ищи маненький кусочек бумаги может быть где угодно
3 возможно когда тащили бумагу вырвали датчики со штатных мест соответственно надо поставить наместо
вообщем моя личная практика показывает если ничего не помогает разбери и ОЧЕНЬ вниматьльно собери ...
и да воздастся тебе по трудам твоим во имя альта контрола и дела, и всемогущего ресета аминь
|
Ср Июл 10, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
дмитрий
|
а при чем тут пленка-то?
Если копир не берет бумагу, а захватывающий ролик крутиться, его(ролик) стоит просто помыть теплой водой с мылом. Чистый белый лист - это первым делом надо взять заведомо рабочий картридж, или имеющийся проверить на другом аппарате.. а в печку лезть тут незачем, себе дороже.
|
Ср Июл 10, 2002 11:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Ошибка E1» |