Список разделов >> Архив оффтопика: «Опять анекдот, длинный»
|
Павел Сумин
|
Где-то на Багамах открылся супердорогой ресторан.
В целях привлечения очень богатых посетиелей на двери ресторана было повешено объявление:
"Посетиели нашего ресторана имеют право требовать все -чего пожелают, но если обнаружится, что наш Гость не может расплатиться, ему, по его выбору, отрезают часть тела и наш повар приготовит из этой части экзотическое блюдо, кое посетитель должен будет съесть на глузах у публики, под объективами СМИ".
Один техасский скотопромышленник со своей супругой посетив такой ресторан и скромно поужинав увидел счет и решил, что ему выгодней будет съесть фалангу своего мизинца.
Повар кухонным топориком оттяпал ему фалангу под радостными объективами телекамер. Наутро во всех газетах первые страницы только и гудели об этом.
Отдыхая на Багамах от трудов праведных Новый Русскии
(далее НР, не путать с HewlettPccard)не смог обойти вниманием сие заведение.
... И вот на 5-й день, когда молдвские цыгане, вызванные специальным авиарейсом для услады утонченного вкуса НР, устали жрать халявную водку и весь персонал ресторана не знал уже кто они -посетители или все же персонал, нервы управляющего не выдержали и он подшел к столику НР со свитой кореспондентов и в сопровождении повара. Максимально вежливо испросив прощения за прерванную идилию,сообщил, что он принес промежуточный счет, для того чтобы г-н НР смог правильно рассчитать свои финансовые возможности.
Мутным взглядом взглянув на управляющего НР достает из широких штанин и вываливает на стол закаленный в боях свой конец
.... - и..., что.., рубить...? тихо спрашивет повар.
- Не-а, сосать!!! мне у Вас тута понравилось,бабок еще немеряно . И выталкивает из под стола чемодан с баксами.....
А рассказал этот анекдот я потому, что завтра ОТВАЛЬНАЯ -- иду в ОТПУСК!!!!
|
Пт Июн 14, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Помните задачку Сержанта про бутылку с пробкой? Еще задачка....
У Иванова есть 1руб.17коп.,у Петрова 96коп.- требуется найти третьго. А я в понедельник в отпуск -ой,не дождуся!
|
Пт Июн 14, 2002 10:52 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
А я тоже в отпуск с понедельника ))
|
Пт Июн 14, 2002 10:56 am