Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, ты в отпуск ушел или тебя вирусы заглодали? :)...»
|
ВладБ
|
Вот я и говорю за водкой сбегали
|
Пт Июн 14, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Дык у нас тоже вроде дело к дождю идет, потому и душно.
|
Пт Июн 14, 2002 2:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Блин, а жена домой не пустит ) опять ворчать будет
|
Пт Июн 14, 2002 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Жена обязана ворчать, иначе хуже бует и тебе и ей А насчет "домой не пустит" я не понял... у Вас кто в доме хозяин? ты или кот? ))
|
Пт Июн 14, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Кота нет, значит сталобыть Я. ))
|
Пт Июн 14, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Ну все пора домой валить. Прощайте на две недели. Поеду дачу достраивать )
|
Пт Июн 14, 2002 2:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
serg
|
Даже становится завидно- с какой неподдельной радостью и как чувствуется, свежими впечатлениями люди радуются всему что касается алкоголя, Вам что ,родители на этой неделе дали разрешение выпивать?
|
Пт Июн 14, 2002 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Кота нет, значит сталобыть Я. ..."Вчера имел крупный разговор с женой.И что она сказала.-Вылезай из под дивана ,придурок"
|
Пт Июн 14, 2002 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Даже становится завидно .....beer1958....-это кому завидно должно становиться?))))))
|
Пт Июн 14, 2002 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
serg
|
Да мне вот... Для меня это естественная потребность обычное дело даже специального упоминания не требует а тут -восторги наверное я старый (не погодам а по
|
Пт Июн 14, 2002 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
serg у. Алкоголизм Сержанта (промежуточной стадии судя по всему - между первой и второй стадией) меня лично печалит. А вот разговоры радостные это по поводу окончания трудовой недели.
|
Пт Июн 14, 2002 3:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну ка,ну ка,Давай описание стадий))
|
Пт Июн 14, 2002 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
По медицинским учебникам-любой человек неизлечимо болен или шизофреник.
|
Пт Июн 14, 2002 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
serg
|
Говорят алклголик не замечает своего любимого занятия-он им живет; те тов, Сержант в порядке а мне вот и пить уже скучно-привычка одним словом((
|
Пт Июн 14, 2002 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ну ка,ну ка,Давай описание стадий)) вторая стадия, это когда алкоголь включается непоредственно в метаболизм человека как и у наркоманов, третья - это когда человек становится асоциальным. По моим наблюдениям первую стадию ты перешагнул, но до втор
|
Пт Июн 14, 2002 3:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, ты в отпуск ушел или тебя вирусы заглодали? :)...» |