Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну держи,гадский папа;-)))»
|
Sergant
|
Может и не управляет по шине.
Пока только на LPT1.
Жмакаем по регулятору-он становиться активным.
Первое поле адрес микросхемы,второе-внутренняя ячейка.
Подвигали ползунком,переключились на поле для добавления ремарок(здесь где то глюк-не всегда адреса переносяться),набираем текст,нажимаем добавить ремарку.
Если ремарки уже есть,то щелкнув по свободному регулятору,выбираем нужную ремарку-поля регулятора заполняться.
Работу на i2c пока проверить не могу.
|
Чт Июн 06, 2002 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Пока мне все нравится Завтра попробую на G55 - сегодня его разбирать снова уже не хочется ))
|
Чт Июн 06, 2002 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Сержант, "суши" программу!
Где-то лишнее обращение у тебя к 374-ой есть. От главного движка все работает, а при попытке порегулировать любым дополнительным движком выход Output1 принудительно устанавливается. Нафига спрашивается? У меня же на него управление переключением двух шин I2C прицеплено. В результате передача идет по другому I2C-каналу, где м/с с нужным мне адресом нету конечно же.
В общем ищи багу!
|
Пт Июн 07, 2002 7:42 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Причем что интересно
если я не закрываю Extended, а просто кликаю на на главный движок, то выход Output1 переключается обратно как ему и положено быть в соответствии со снятым флажком.
|
Пт Июн 07, 2002 7:44 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ты маску состояния 374-го регистра где-то хранишь/обрабатываешь?
|
Пт Июн 07, 2002 7:45 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
И еще замечание. Ты бы автосохранение бызы как-то сделал по-другому
типа .bak - файл делал или флаг AutoSaveBaz ввел. А то эксперименты с рабочей базой могут привести ее в негодность при выходе. Хорошо, что я это обнаружил сам - ты-то ведь про новую фичу не предупредил
|
Пт Июн 07, 2002 7:51 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
И еще дополнение к замечанию.
1. Зачем при выборе ремарки загружается значение сохраненное в самой ремарке, а не текущее из памяти?
2. Почему ячейка, выбранная ремаркой, никак не помечается в поле дампа.
3. Ты наконец расставишь по краю поля дампа адреса (0-F сверху вниз и слева направо) или ну его нафиг?
|
Пт Июн 07, 2002 8:37 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ты так сразу и много не наезжай
1.i2c правильно работатет?
2."Сегодня утром я проснулся стоя
опять матрас я перепутал со стеной
я в одиночку вышел из запоя
но вот те раз-сегодня выходной"
(с)Башлачев
|
Пт Июн 07, 2002 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Еще глюк нашел!
Выбираю ремарку например "Contrast".
Она автоматически загружает значение в основной движок.
Регулирую, установив On-line.
В поле дампа значение тоже меняется как положено.
Жму Write eeprom, а у меня возвращается то же значение, что и до регулировки было! Думаю, что запись не проходит из-за блокировки процессором - нифига!
Если походить по полю дампа клавишами вправо-влево, то видно что хотя отображаемое значение ячейки в поле дампа изменилось, но в буфере оно реально старое - в поле регулировки (возле флажка Tie) отображается старое значение!
Глюк? - конечно же глюк! - исправляй!... если это не фича необъявленная какая-нибудь ))
|
Пт Июн 07, 2002 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Дык а я откуда знаю работает i2c от extended или нет если у меня on-line для TDA4886 не работает. А с памятью не могу проверить, т.к. см. предыдущее описание глюка работы движка.
|
Пт Июн 07, 2002 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Пить надо в меру! Хотя наши с тобой эталоны "меры" видимо сильно не совпадают ))
|
Пт Июн 07, 2002 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А вообще хреновато у тебя с дизайном программным, ты уж не обижайся. Сделал бы что-нибудь более привычное (наподобие WordPadа того же) и многие кнопки вынес бы в опцию (Option, Properties и т.п.)
|
Пт Июн 07, 2002 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А я наоборот считаю,что все доступные функции должны быть на виду.Да, и держи ,паникер,новую версию))
|
Пт Июн 07, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ага, до "армян дошло первое действие" Поменял местами каналы I2C. От основного движка м/с управляется, от extended нет.
|
Пт Июн 07, 2002 9:38 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
нд-а. Глюк с переключением Output1 ты устранил, но extended sliders все-равно не работают с I2C.
|
Пт Июн 07, 2002 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну держи,гадский папа;-)))» |