Список разделов >> Архив оффтопика: «пилять. как какая новая тема так все сводится к...»
|
KT315
|
|
Петрович
|
Не книж-КИ читать нужно... А посмотреть. Своими глазами.
Это будет объективное мнение... А так. Дали Вы мне ссылки на Новодворскую. Я Вам отвечал - терпеть ее не могу. И все ее статьи. У женщины жизнь не сложилась, ее жалеть нужно...
Микропроцессоры - более интересная тема, нежели бродить в дебрях паутины и искать всякие пасквили. Это мое личное мнение.
|
Пт Май 31, 2002 8:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Спасибо, но я например и читать не стану всяки сплетни и домыслы. У меня полно друзей служило в Афгане. КТ315, может не стоит позорить наши войска?
Наверное пацифисты счастливые люди(а может и наоборот), не знают что в мире кроме добра есть зло которое никто пока не отменял. Если дать вам власть то видимо по своей доброте душевной распустите Армию, милицию, а особо старательные и тюрьмы распустят. Но когда беда застанет наверное ладошками глазенки закроют или под одеяло поглубже залезут - нет меня мол. Благо есть более обьективно мыслящие люди(а их больше слава богу), возможно те самые "глупые" которые за вас убогих и постоят, да еще спасут от позора вашего Вас и всю вашу жалкую шоблу пацифистов. Это я к тому что высказывать можно свою точку знения но навязывать, тем более такую как Ваша, думаю надо погодить.
|
Пт Май 31, 2002 9:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
че посмотреть - не понял
я же вроде уже ниже отвечал. неужто надо повтрить что мой отец военный и я сам два своих года честно отпахал. давай без наездов.
|
Пт Май 31, 2002 9:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Извини, без наезда не умею, разозлил, пардон,
Не от вас ли пацифистов пошло - подставь левую щеку если попало по правой? Наивные люди не знают что ли что в природе есть хищники и жертвы, волк съедает зайца не задумываясь о добре и зле, хотя родился добрым, сосал молоко и радовал счастливую мать. С этим молоком и впитал - порвать на куски все что похоже на жертву. А в нашей жизни проверено 1000 раз, ежели желающий ударить по правой щеке знает или хотя бы догадывается что в ответку последует удар в левую челюсть(это как минимум) - инцидента и вовсе не будет. И Буш возможно не прилетел бы с умильными разговорами для решения Российско-Американских проблем а прислал бы десант(им не привыкать). Так что предлагаю господам интеллигентам не обижать и не оскорблять достоинство тех кто охраняет наш покой.
|
Пт Май 31, 2002 10:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
то есть тебе надоело смотреть Жан Клод Вандама в Универсальном солдате
и ты хочешь погорячей и в реале? то есть заплатить за киносеанс чуть подороже да? че хочешь сказать армия сама себя кормит да?
|
Пт Май 31, 2002 10:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Лично мне кажеться,что перед афганцами,следует снимать шляпы
Это люди,которые вместо нас воевали.Солдат лицо аполитичное,куда его посылают он обязан идти и выполнить приказ.А если солдат по пацифистким расуждениям,откажеться выполнить приказ то "командир ОБЯЗАН проименить все способы,чтоб заставить непочиняющегося,подчиниться.Вплоть до применения оружия"(устав гарнизоной службы)Я честно признаться и сам пацифист,когда сижу в пабе с друзьями за кружечкой пива,но стоит прозойти какому-нибудь событию(а у нас их немало)становлюсь шовинистом-расистом-милитаристом!
|
Пт Май 31, 2002 10:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
расскажи почему у вас там то зайдут в какой город то выйдут - непонятно мне цели этих рекогносцировок на местности
|
Пт Май 31, 2002 10:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Господин "кормилец", если ты считаешь что тебе Армия еще и чем-то обязана, тогда хотелось бы знань за что??? Конкретнее! За твой голимый базар? С Вандамами всякими ты промахнулся. У меня нет кумиров, с уважением могу относиться к конкретным людям за их
|
Пт Май 31, 2002 10:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
за их личные качества и заслуги.
|
Пт Май 31, 2002 11:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
че за их?
|
Пт Май 31, 2002 11:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
у тебя сын есть? готовишь сына к армии?
|
Пт Май 31, 2002 11:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
Это был вопрос Вовану, не Мойше (про сына) не молчи я же жду
|
Пт Май 31, 2002 11:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Сын есть 14 лет, пока не пугается трудностей, дальше видно будет.
|
Пт Май 31, 2002 11:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Ребята,мне с вами тяжело спорить.....
У меня 2 сына в летном,пацаны полны патриотизма(я в их годы тоже писал заявление,чтоб отправили в Афган)Я их не учил и не назидал,они сами.Горжусь ими,боюсь за них,ночами не сплю,дурь всякая в голову лезет,когда их на базе задерживают.Но что поделаешь?Мальчишки должны становиться мужчинами,не трусами,не рабами трепещущими перед силой врага.Правда у нас и девченки служат,таскают на своих плечах автоматы.А здоровенные пацифисты,отказываются служить.У моего друга дочь от Вифлеема в 3-ех км.Жена его на таблетках живет,а для него праздник,когда его Леночка позвонит.Вот за спинами наших детей,кто-то может быть пацифистом.Как говорит украинская пословица:Один скаче,другий плаче.
|
Пт Май 31, 2002 11:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «пилять. как какая новая тема так все сводится к...» |