Список разделов >> Архив оффтопика: «Мужики, кто мне насоветовал Office XP поставить? Теперь...»
|
rezident
|
... подскажите что надо сделать, чтоб система с Citrix ISA Server не глючила? Службы текстового ввода удалить можно или пускай стоят?:
|
Пт Май 24, 2002 3:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну вот,народ во всю веселится,пришел Резидент и все настроение испортил))
|
Пт Май 24, 2002 4:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
это ты про квалификацию )))))))))))))))))))))))))))))
Резиденту не обижаться - это шутка
хоть вы веселите а то только что звонили из
ПОПы -клиент написал кляузу
Петербургское
Общество
Потребителей
|
Пт Май 24, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Резидент у нас в другой области,он к клавиатуре подходить боится-как бы чего не сломать))))
|
Пт Май 24, 2002 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Сергею, чего обижаться? У нас тоже ПОПа есть Сержанту, "метод научно-обоснованного тыка" я пользую регулярно, но когда есть возможность, то предпочитаю квалифицированный ответ в том, чем я не совсем разбираюсь.
Вон SA мне в прошлый раз помог сильно. А наши админы нифига не могут, хоть и пальцы загибать мастаки, да и домой они уже все свалили час назад. А днем "шибко заняты" были
|
Пт Май 24, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Дык,это филисофия жизни-человечку,никчемному,дали мал мальскую власть -он ,естествеено и пальцы растопыривает.
У нас мальчонка,начальник группы технической поддержки,бегает весь на пальцах.А в итоге,если что то неординарное случилось,чалом бьет.
|
Пт Май 24, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
а нам сегодня презентовали литр JOHNNIE WALKER-a.. вот сидим Кока_колой бодяжим... кайф... чего и всем желаю )))))))
|
Пт Май 24, 2002 6:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Это ж самогон голимый.Кроме водки водки нету
|
Пт Май 24, 2002 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
ЕПРСТ!!! как избавиться от переключателя языка ввода? До сего для мне было достаточно переключения раскладки, а теперя вона что Пойду домой напьюся с горя.
|
Пт Май 24, 2002 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Дык..на халяву !!! А полировать уже потом будем )))
|
Пт Май 24, 2002 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Наверное,по этому иностранцы и бодяжат свои напитки-такую тошниловку,кроме как с кокой,пить невозможно.
|
Пт Май 24, 2002 6:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну Резидент-ты фанатик.У вас там должно быть что то около 11-ти вечера,а ты в конфе и трезвый)))
|
Пт Май 24, 2002 6:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Во-первых, ты ошибся часа на два. Во-вторых, трезвость - норма (моей) жизни. В-третьих,
сейчас я уже из дома отвечаю на впервые установленном WinXP и OfficeXP. В-четвертых, похоже что я понял проблему совместимости OfficeXP и Citrix ISA Server. В понедельник проверю мою догадку и буду учить наших админов
|
Пт Май 24, 2002 11:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Ннн-да отполировали водовкой... напрасно..
|
Сб Май 25, 2002 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Кто же водкой полирует) пивком родимым,и чтоб на утро осталось))
|
Вс Май 26, 2002 1:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мужики, кто мне насоветовал Office XP поставить? Теперь...» |