Список разделов >> Архив оффтопика: «Ну вот и наступил у нас "полярный день"...»
|
Lelik
|
Работать можно круглые сутки даже без света. И что интересно, как правило, погода ночью лучше, чем днем !
|
Ср Май 22, 2002 10:40 am
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Да и работать спокойнее.. никто не дергает и не задалбывает дурными вопросами... только спать иногда тоже надо )))
|
Ср Май 22, 2002 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Лелик прекрати стебаться! Я на работе в куртке,за окном КАЖДЫЙ день снег(к вечеру стаивает).Ну кто хочет полярной экзотики??
|
Ср Май 22, 2002 11:52 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Ну вот и наступил у нас ``полярный день``...
Круглые сутки, и даже без света,
Работает Лелик, не зная ответа
На очень простой и понятный вопрос:
Оживет или нет проклятый пылесос?
|
Ср Май 22, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Я ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!!!!! Жара задолбала.......
|
Ср Май 22, 2002 12:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ну нафиг эти полярные ночи и особенно снег. У нас тут с утра "белые мухи" летят, на улице +5, а отопление еще 1 мая отключили
|
Ср Май 22, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
А я , будучи на переучивании в Сыктывкаре, балдел от мороза в -50*С, даже сейчас приятно вспомнить...
|
Ср Май 22, 2002 12:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Vallentino, почто курей раздели?! От жары, или ощипывать влом?
Приезжай - с МИА примем как родного - шубу давать не будем, а пиво и так холодное...
|
Ср Май 22, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Пылесос-то я оживил, другое интересно
Принес клиент сидюк после разлета компахи. "Не читает". Разбираю и не нахожу прижимного пятака... "Где?" "А зачем он? Он развалился я его и выкинул.." Полдня искал что-то взамен...
|
Ср Май 22, 2002 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Это нам токо давай , лишь бы красивая женчина... (С)
|
Ср Май 22, 2002 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Ну и где ты жару узрел?Я в жару на рыбалке только до 10ти выдерживаю,а в субботу,вот до 17-00 сидел и хыть бы шо.
|
Ср Май 22, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Я ж в Эйлате неделю парился - щас хожу как дикий обизьян - с красной задницей (только она у меня из воды и торчала...)
|
Ср Май 22, 2002 7:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Moishe
|
Не понял.А дышал ты как?Судя по фотке ты пока не Ихтиандр.
|
Ср Май 22, 2002 8:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Голова человека на Красном море служит сугубо для крепления на ней маски и дыхательной трубки. А еще я в нее ем (С)
|
Чт Май 23, 2002 7:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
Гы, Красное море - красная задница, и все такое красивое...
|
Чт Май 23, 2002 11:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ну вот и наступил у нас "полярный день"...» |