monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Телевизионщики,напрочь наш проект игнорируют.»

rezident
В таком случАе посмотри у Тексаса, Моторолы и Атмела. Ссылки и наименования завтра сообщу.
Вт Май 21, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

rezident
Кстати, Моторолу HC08 с USB и I2C одобрямс - их есть в продаже и в принципе даже я могу приобрести Smile
Вт Май 21, 2002 5:23 pm   
 ссылка 

Kondor
Сержант, я наверно действительно неправильно понял фразу из фильма. Прошу прощенья. А несчет большого кристала в USB
Вы аболютно правы. И Андрей-nording(у нас в конфе - admin) уже достал HC08 и даже оболачку под него нашел. Вот будет осваивать его. Да еще MSDN на предмет USB читать, читать, читать...

Еще раз sorry.
С уважением
Кондор
Вт Май 21, 2002 5:30 pm   
 ссылка 

Sergant
В таком случАе посмотри у Тексаса, Моторолы и Атмела....А я,по твоему,чем занимаюсь целыми днями.Wink)) Атмел не катит "жирный",дорогой,мозга мало,аппаратного usb нет.
Вт Май 21, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

Sergant
Эх,не хотел полный MSDN покупать,а придется.А где Андрей оболочку нашел.Я понял там очень интересно-есть бут блок и программатора не надо.
Вт Май 21, 2002 5:40 pm   
 ссылка 

rezident
А поясните глупому юзеру чего такое MSDN? Это чего-то от мелкомягкого видимо?
Вт Май 21, 2002 5:49 pm   
 ссылка 

Sergant
Типа такого ОХ...го хелпа,по гнусной MCF и прочему.Хотя как пройти через кольца защиты-не написанноWink))
Вт Май 21, 2002 5:53 pm   
 ссылка 

Sergant
Тьфу,блин-MFC.А MFC-это типа готовых кусков кода,для программирования в во всяких Visual студиях.
Вт Май 21, 2002 5:57 pm   
 ссылка 

rezident
MCF для меня как и MSDN, "не говорите загадками - Вы меня изводите" Smile))
Вт Май 21, 2002 6:04 pm   
 ссылка 

Kondor
MCF для меня как и MSDN, ``не говорите загадками - Вы меня изводите`` Smile))
MSDN - полный пакет технической документации для написанию программа под Окна от Мелкософта. Там описаны как примитивные функции самой Форточки (API это для любых языков программирования), так и более навороченные (т.е. проще использовать, но для С++ и для VBasica). Ну и еще много всякого хламу.
Sergant - я у Андрея спрошу, где он брал оболочку, или попрошу его ее тебе кинуть.

Удачи.
Кондор.
Ср Май 22, 2002 9:36 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Телевизионщики,напрочь наш проект игнорируют.»