Список разделов >> Архив оффтопика: «Телевизионщики,напрочь наш проект игнорируют.»
|
rezident
|
В таком случАе посмотри у Тексаса, Моторолы и Атмела. Ссылки и наименования завтра сообщу.
|
Вт Май 21, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Кстати, Моторолу HC08 с USB и I2C одобрямс - их есть в продаже и в принципе даже я могу приобрести
|
Вт Май 21, 2002 5:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Kondor
|
Сержант, я наверно действительно неправильно понял фразу из фильма. Прошу прощенья. А несчет большого кристала в USB
Вы аболютно правы. И Андрей-nording(у нас в конфе - admin) уже достал HC08 и даже оболачку под него нашел. Вот будет осваивать его. Да еще MSDN на предмет USB читать, читать, читать...
Еще раз sorry.
С уважением
Кондор
|
Вт Май 21, 2002 5:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
В таком случАе посмотри у Тексаса, Моторолы и Атмела....А я,по твоему,чем занимаюсь целыми днями.)) Атмел не катит "жирный",дорогой,мозга мало,аппаратного usb нет.
|
Вт Май 21, 2002 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Эх,не хотел полный MSDN покупать,а придется.А где Андрей оболочку нашел.Я понял там очень интересно-есть бут блок и программатора не надо.
|
Вт Май 21, 2002 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А поясните глупому юзеру чего такое MSDN? Это чего-то от мелкомягкого видимо?
|
Вт Май 21, 2002 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Типа такого ОХ...го хелпа,по гнусной MCF и прочему.Хотя как пройти через кольца защиты-не написанно))
|
Вт Май 21, 2002 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Тьфу,блин-MFC.А MFC-это типа готовых кусков кода,для программирования в во всяких Visual студиях.
|
Вт Май 21, 2002 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
MCF для меня как и MSDN, "не говорите загадками - Вы меня изводите" ))
|
Вт Май 21, 2002 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Kondor
|
MCF для меня как и MSDN, ``не говорите загадками - Вы меня изводите`` ))
MSDN - полный пакет технической документации для написанию программа под Окна от Мелкософта. Там описаны как примитивные функции самой Форточки (API это для любых языков программирования), так и более навороченные (т.е. проще использовать, но для С++ и для VBasica). Ну и еще много всякого хламу.
Sergant - я у Андрея спрошу, где он брал оболочку, или попрошу его ее тебе кинуть.
Удачи.
Кондор.
|
Ср Май 22, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Телевизионщики,напрочь наш проект игнорируют.» |