Список разделов >> Архив оффтопика: «Мужики, кто с мелкософтовским оффисом на короткой ноге?»
|
rezident
|
Приключился глюк с Екселем какой-то и никак победить не могу. Кликаю на любой файл .xls в любом проводнике. Запускается Ексель, но файл не открывается. Выскакивает окошко с сообщением, что файл не найден. Причем если в имени есть пробелы, то выскакивают несколько окошек с сообщением что несколько файлов не найдено. Например, d:Temp1Reports Monitor from.xls выскакивают три окошка 1. не найден d:Temp1Reports.xls, 2. не найден d:Temp1Monitor.xls, 3. не найден d:Temp1from.xls. Если открываю любой файл прямо из Екселя, то он открывается без проблем.
MS Office 2000 SR-1 Premium. Делал полную его переустановку. Глюк только в Екселе, в Ворде и Акцессе таких проблем нет. В списке типов файлов расширение .xls ассоциировано с именно Екселем. Вот такая барманга получается. Наш админ первый раз посоветовал переставить Оффис, а на второй раз всю систему, блин! ((
|
Пн Май 13, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Причем здесь Ексель? У тебя Проводник глючит,ИМХО.
|
Пн Май 13, 2002 4:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Проблема только с Екселем! Че делать-то? W2k заново инсталлить? Пробовал запускать остановленные сервисы в надежде, что какой-то нужный отключен - нифига
|
Пн Май 13, 2002 4:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Грохни ассоциацию с .xls,Перезагрузись и назначь заново.
|
Пн Май 13, 2002 4:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А заодно и вирусов.
|
Пн Май 13, 2002 5:02 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Пробовал, не помогает. Вирусов нету, не заводятся у меня они чего-то
|
Пн Май 13, 2002 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
Панимаеш - Windows, you gotta love it.... Безусловно, самый эффективный метод - переустановить. Ох как это напоминает W4.0.
|
Пн Май 13, 2002 6:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA(окончательно проснувши
|
Если логинишся как админ таже история?
|
Пн Май 13, 2002 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Я давно отказался от Office 2000, тяжеловат он. Очень рекомендую поставить Office XP. Работает быстрее и компактней .
|
Вт Май 14, 2002 6:31 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Если логинишся как админ таже история? - Дык я работаю с правами локального админа всегда, хотя и в домене W2k.
|
Вт Май 14, 2002 8:18 am
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
|
rezident
|
Выслушай совет Мелкософта и сделай наоборот? )) Первая ссылка помогла, спасибо, SA!
|
Вт Май 14, 2002 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
Помогло? - ну это явление довольно редкое - они даже сами советуют если не поможет - переустанавливайте операционку.
|
Вт Май 14, 2002 4:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Винду я все равно переставлю конечно, но выберу для этого более подходящее время
|
Вт Май 14, 2002 5:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мужики, кто с мелкософтовским оффисом на короткой ноге?» |