| Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...»
	 |  

rezident
 | 

Петрович, сегодня опубликовали плату для него, так вот через месяц максимум будут в Митино уже торговать готовыми устройствами. С ПониПрогом задержка тоже была небольшая  ))

|  

| Пн Май 13, 2002 6:11 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

У меня народ спрашивает,смогу ли я плату им выслать.То Резидент,не уходи,сейчас подправленную версию вышлю

|  

| Пн Май 13, 2002 6:22 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Петрович
 | 

Я могу легко наладить производство плат. Готовых, с софтом на дискете.

Только Ваш труд жаль "забесплатно" спустить в собственный кошелек. Есть человек, который может все это сделать. Может свести Вас? О процентах сами договоритесь. Почему труд (любой) человека не должен оплачиваться? Наш регион достаточно большой и коммерция процветает! Приятель не из "кидал". Митино - это еще не весь мир...

|  

| Пн Май 13, 2002 7:14 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Петрович
 | 

Поспешил. Есть человек, который "не спустит в собственный кошелек".

Но и Вам поможет. К примеру, Сержанту машинку отремонтировать (или обновить). Конечно же понятно, кто имеет рабочую версию, тот имеет... Но, чем черт не шутит. Можно и легко Бразилию переплюнуть. Вот только что с Россией делать???
   |  

| Пн Май 13, 2002 7:31 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

igor.gm
 | 

Nuuuuuuu !!! Sergant!!! Skoro i s Mersedesowim Shestisotom posdrawljat` budet wporu!!

|  

| Пн Май 13, 2002 7:47 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Петрович
 | 

Игорь! На начальном этапе СэрЖант с Резидентом только на Ауди 100 года 95-96-го смогут заработать!

А почему и нет? Я подчеркиваю виртуально, почему труд не должен оплачиваться?
   |  

| Пн Май 13, 2002 8:20 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

igor.gm
 | 

Petrowich ! Ja sa eto sze . Wopros chut inogo haraktera: Port3 i kakoj ekwiwalent dolszen inwestirowat` , poloszim , Service-Zentr, chtobi imet` primerno rawnie po wosmosznosti Soft+Hard.????

|  

| Пн Май 13, 2002 9:20 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Игорь, к этому устройству голову надо иметь, а не денежный эквивалент   Потому как это всего лишь инструмент вспомогательный, а основной - именно голова инженера. Хотя.... при наличии готовых баз особого ума и не надо.

|  

| Вт Май 14, 2002 8:23 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

Ну народ,медведя еще не убили а шкуру поделили.

Повторюсь,что в данный момент для меня это развлекуха.

И то ,что написанно сейчас,за несколько месяцев,я бы мог повторить за неделю.

Но если кто то за это еще и денег заплатит-я не откажусь.Только специально я этим заниматься не буду.

Если кто то сможет с этого денег срубить-флаг ему в руки и барабан на шею.

Пока я слышу:

"Кто то должен платить,кто то,но не я"  )))
   |  

| Вт Май 14, 2002 9:10 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

027
 | 

Гы-гы! "Флаг тебе в руки, семь футов под килем, попутного ветра...

три пера в задницу и паровоз навстречу!" ))
   |  

| Вт Май 14, 2002 11:46 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

igor.gm
 | 

To Rezident+Sergant and Co : Chto bi sosdat` --dejstwitelno nuszni swetlie golowi. Chtobi ispolsowat` -- moszno i s ne ochn` so swtloj . I wopros bes Liriki:  Skolko eto stoit dlja Service-Senter (imeju wwidu standartnoe oborudowanie)??  

1. 

2. ne w koe mere ne szelaju ikasit` ili prinisit` "Presrennim denenesznim ekwiwalentom"  sosdatelej etogo proekta. No esli ja obshajas` w potustoronnej konfe mogu skasat`:

Dla dostiszenija takogo to resultata wi dolszni inwestirowat 100 wsamen standartnih sredstw sa 500 (Prosto  primer ). Na eto mogut pojti Masterskie, ne obladajush-che statusom Awtorisirowannogo Service-Sentra. A wot esli sootnoshenie 100/200 -- eto budet ne interesno. Potom est` massa Samodelshikow , kotorie prosto ne potjanut Seperproffessionalnoj ostnastki.

Koroche skaszte Pls tolko Skolko?

Etot posting proshu ponjat` prawilno. Tut kak skasal Sregant-Chkura ne ubitogo medwedja. A moszet esh-che dasze i ne rodiwshegosja.

|  

| Вт Май 14, 2002 6:09 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Петрович
 | 

Ну народ,медведя еще не убили... Да нет, Сергей, медведь уже загнан так, что не дышит!

Хорошая работа! Только жаль труд твой и резидента. Найдется "творчески мысляЩий" делец и сделает поток. Этих девайсов, да на рынках необЪятной родинки нашей. И купит себе мерс наикрутейший...
   |  

| Вт Май 14, 2002 7:13 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

igor.gm
 | 

Nu wot ! Prishel Petrowich . DA  JA  ESH_CHE  NICHEGO  NE  SKACHAL  DASZE !!! 

|  

| Вт Май 14, 2002 8:50 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Петрович
 | 

Игорь! Я как бы, тоже ничего не сказал...

Согласись.

Мне нравится этот девайс/устройство и все, что связано с этим проектом. Можно переплюнуть Очень крутых производителей "аналогов".

Информация от меня лично. Когда я занимался телевидео-техникой, получал авторизацию от Матсушиты. За интерфейс Tatsujin (это из той же оперы для видеокамер Панасоник) заплатили $3500. В нашем СК регионе окупил себя сей комплект за год (меньше, вру). Далее прибыль была, и только.  

Или я не понял суть разговора...
   |  

| Вт Май 14, 2002 9:05 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

igor.gm
 | 

Petrowich! Spasibo , chto prishel ! Tak, perwaja Tochka ots-cheta est. Kto che esh-che skaszet??

|  

| Вт Май 14, 2002 9:23 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...» |