monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «to Sergant - резидент не двоечник, просто он сегодня...»

027
... глючитSmile)) С кем не бывает...:
Пн Апр 29, 2002 1:22 pm   
 ссылка 

Rush
to Sergant - Совет дня номер 1 Smile))
Пн Апр 29, 2002 1:32 pm   
 ссылка 

Sergant
Ну вот ,от мониторной конфы уже почти отлучили.Надеюсь хоть здесь продержусь подольше.
Пн Апр 29, 2002 1:45 pm   
 ссылка 

rezident
Смотрите-ка - Сержанта обидели Smile Ты давай не реви, а лучше движки RGB прикрути в программу. Я уже Хелп начал писать Smile
Пн Апр 29, 2002 2:14 pm   
 ссылка 

Sergant
Не можу,ночь с пятницы на понедельник была очень тяжелаяWink
Пн Апр 29, 2002 2:30 pm   
 ссылка 

rezident
Да-а-а? А у меня их было несколько за этот промежуток времени Smile Хотя принималось ежеденевно, но понемногу - стиральную машинку я жене купил новую Smile))
Пн Апр 29, 2002 2:32 pm   
 ссылка 

Sergant
А грядет еще одна ночь,с 1го на 6-ое.Наверное я не выживуWink)
Пн Апр 29, 2002 3:02 pm   
 ссылка 

Rush
Tо Rezident- какую машинку если не секрет ??
Пн Апр 29, 2002 3:14 pm   
 ссылка 

rezident
Ту которую осилил по деньгам и для которой у нас сервис нормальный - Indesit W84TX.
Пн Апр 29, 2002 3:23 pm   
 ссылка 

Sergant
Уф,пошла живительная влага по переферии телеснойWink
Пн Апр 29, 2002 6:27 pm   
 ссылка 

Вован
Да... до боли знакомые ощущения. Про стиральные машины хочу посоветоваться.
Ко дню рождения супруги(2мая) имею возможность и желание купить новую стиралку, до 500$(а лучще бы до 400). Хотелось бы посоветоваться, есть ли какие-либо практические рекомендации по фирмам, моделям, прочим нюансам - поделитесь, уж, плз. Совсем не хотелось бы потом по сервисам бегать.
Вт Апр 30, 2002 2:15 am   
 ссылка 

rezident
Я перед покупкой советовался со спецами из сервиса
Мне рекомендовали Bosh-Siemens, Indesit и Ariston, т.к. по ним у нас сервис в городе хорошо налажен. По Zanussi и ARDO у нас тоже есть сервис, но плохо с поставкой запчастей. Из отечественных есть сервис Вятки. Крайне не рекомендовали мне покупать ВЕКО и малознакомые бренды. А в общем-то ломаются, как и в электронике, любые машины Smile
Я выбирал машину по двум заданным для себя критериям: бак из нержавейки и количество оборотов на отжиме не менее 600. Хотел вообще-то с вертикальной загрузкой модель (они уже по ширине, чем с фронтальной загрузкой), но в продаже была только одна модель с пластиковым баком. В принципе меня устраивала модель Indesit W632TX, но остановился на W84TX. Т.к. разница менее чем в $30, но зато последняя обеспечивает класс стирки А. Обошлась она мне в $345 с учетом 5% скидки, т.к. покупал по дисконтной карте взатой у коллеги Smile Конечно у нее есть фишки которыми я точно пользоваться не буду Smile А вообще если хотите до $500, то есть модели Bosh-Siemens с сушкой.
А вообще смотрите сами. Почти все машины автоматы, т.е. набирают/греют/сливают воду/отжимают сами. Различия в количестве прибамбасов типа терморегулятор, регулируемое число оборотов отжима, автовзешивание и авторегулировка подачи воды, половинная загрузка (на младших моделях машин), сушка (на дорогих моделях), задержка включения (у W84TX до 12 часов), ну и т.д. Я рекомендую зайти в магазин и попросить продавца (который поприятнее Smile) совета. Он Вам будет соловьем заливаться, рассказывая о различных машинах, а Вы фильтруйте его речь и мотайте себе на ус интересующие Вас сведения Smile Тут же сразу в этом же магазине покупать не надо! лучше денек переварить полученную информацию, сделать для себя выводы и только потом идти за покупкой, определив для себя функциональные особенности требуемого аппарата и приемлимый для Вас ценовой коридор. Ну и конечно заранее выяснить, как обстоят дела с сервисом в Вашем городе. Потому как почти на все стиральные машины срок службы указан 10 лет, но гарантия 1 год Smile
Кстати, моя предыдущая Вятка-автомат 12 даже будучи купленной б/у проработала 5 лет.
Вт Апр 30, 2002 8:21 am   
 ссылка 

ВладБ
А моя вятка 12 купленная еще 1984 году работает до сих пор, не скажу что ниразу не ремонтировалась, конечно ремонтировалась. Но служит и еще я думаю послужит (тьфу 3 раза) Smile))
Вт Апр 30, 2002 9:06 am   
 ссылка 

rezident
Не знаю как у Вас, а у нас приходится резину менять раз в 2-3-4 года, в клапанах мембраны, уплотнение между люком и баком - вода у нас такая Sad
Вт Апр 30, 2002 9:15 am   
 ссылка 

ВладБ
На счет воды согласен, вода воде как говорится, Резину уплотнения бака я поменял в прошлом году первый раз, клапаны менял раза два. Вот вопрос как с такой водой как у Вас будут импортные машины работать?
Вт Апр 30, 2002 9:25 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «to Sergant - резидент не двоечник, просто он сегодня...»