Список разделов >> Архив оффтопика: «Типично ли это для России сегодня?»
|
Michael
|
|
МИА
|
Ну вопрос ты конечно загнул про типичность(это значит каждый день и с каждым),но что ЭТО может произойти(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ за всех) -запросто.Гафанов,это ты что-ли? Нет здесь граждан(это я со стороны государства отвечаю),каждый день это испытываешь на собст
|
Ср Апр 24, 2002 4:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
ственной шкуре в той или иной мере.
|
Ср Апр 24, 2002 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Michael
|
Да я, кто ж еще Спасибо МИА за хороший ответ на плохо поставленный вопрос
Как там, кстати, МХ21F поживает? А то держу мануал на столе с прошлого года... запылился уже...
|
Ср Апр 24, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Миша я с тебя балдю(за то что помнишь).Хотя наверное икалось...
третий день клиенты не дают к нему подойти.Но и запарки нет.Значит так: мелькнул здесь один мониторчик,взял прошивку и синхра на месте,но размеры стали меньше и регуляторами на весь экран не ратягиваются.Хотел зделать так: из двух прошивок сделать одну и с синхрой и с размерами,да дела не пускают.И моник у меня, а программатор у коллеги в другой комнате.Пока усе.Ваш МИА.
|
Ср Апр 24, 2002 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
|
Rush
|
Мент и правосудие ( ЛЕВОсудие) в этой стране отсутствует напрочь.. ненавижу ментов.ю. в какую бы шкуру они не рядились
|
Чт Апр 25, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Они то причем? Уже писали.Они беспрекословные и ненаказуемые(за редким исключением)воли правителей.Последние позволяют -первые вытворяют что хотят.
|
Чт Апр 25, 2002 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Пардон,перед "воли" поставить "исполнители".
|
Чт Апр 25, 2002 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
Мое ИМХО - нормальный человек в менты не пойдет, а если и пойдет, то станет таким же. А я встречался и с рядовыми, и с генералами, власть, пусть небольшая, людей меняет неузнаваемо.
|
Чт Апр 25, 2002 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Ой.. прав Shurin.. это что же в голове свернуть надо, чтоб человек в менты пошел ?? я до сих пор не пойму (((
|
Чт Апр 25, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Сорчно открыть институты мониторщиков и из них составить милицию,армию.т.д. Гы-гы-ы
|
Чт Апр 25, 2002 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
И чтоб по клаве стучали правильно(это про срочно),а не туда куда не нужно.
|
Чт Апр 25, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ой.. прав Shurin.. это что же в голове свернуть .....Ну кто в армии служил тот знает как народ ломается.Некоторых к концу службы просто не узнать.
Имеются ввиду командиры.
Я на губе очень много времени провел-постоянно пер против дебильных устоев и уставов
|
Чт Апр 25, 2002 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Типично ли это для России сегодня?» |