Список разделов >> Архив оффтопика: «Мужики! Москвичи! У кого сисоп есть знакомый с...»
|
Олег aka Peper
|
... московской ноды? Очень хоцца ФИДУ почитать местную...))):
|
Пн Мар 18, 2002 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
rezident
|
Еще можно News читать каким-нибудь Аутглюком, но я адреса не помню.
|
Пн Мар 18, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Да нафих мне читать? Я адрес хочу. Я фидошник лет 10 уже. Только московские эхи качать в москву через сахалин несколько напрягает. Согласен?
|
Пн Мар 18, 2002 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
DARKOSHA
|
Могу попробовать устроить. А ты где в Москве?
|
Пн Мар 18, 2002 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Aiwazovsky
|
Смысла именно в Фидошном адресе и всем сопутствующим прелестям (софт, ночной модем и пр.) imho давно утерян. А чтение/запись во всех эхи через инет давно работает и, надо сказать, неплохо.
Вообще, есть такое понятие как Fido over IP. Подробнее не объясню, поможет инет или еще кто-нибудь тут.
А так, банальным OE доступен любой новостной сервер, содержащий эхи fido. Я сам использовал и использую:
ddt.demos.su - это то же, что и описано на www.fido7.ru, наилучший вариант из всего остального, быстро работает, последний год-два практически не ложиться (раньше было часто). Требуется регистрация на реальный e-mail.
news.mtu.ru
news.corbina.ru
news. .... - серверы новостей конкретных провайдеров. Обычно по умолчанию разрешено только чтение fido7, для постинга нужно отправить заявку админу, продемонстрировать правильную настройку софта и оный будет открыт. Впрочем, для некоторых провайдеров постинг в fido7 закрыт по независящим от них причинам.
www.talk.ru - все группы fido7 в веб-интерфейсе. Постинг разрешен после регистрации.
|
Пн Мар 18, 2002 8:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Живу в районе Преображенки... Это разве имеет значение если я буду через инет забирать?
|
Вт Мар 19, 2002 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Айвазовский, не хера здесь флейм разводить. Был конкретный вопрос. Нужен конкретный ответ.
|
Вт Мар 19, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Первое-здесь именно флейм.Второе-придержи нервишки и благодари,что такие люди тебе отвечают.
|
Вт Мар 19, 2002 11:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
MIA, 1 - нервишки у меня впорядке, 2 - в фиде за флейм плюсы ловят.. А "такие люди" это что? Для меня ник не о чем не говорит... Вот я знаю что Донченко А. Л. - МАСТЕР... Т.к. лично знаком... А так........ В общем был конкретный вопрос... А обьяснять
|
Вт Мар 19, 2002 12:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Aiwazovsky
|
Ок, Пепер, покажи пальцем тогда, где именно флейм разводить. И потом, разве КОНКРЕТНЫХ ответов недостаточно ?
Есть у меня хозяин ноды знакомый. Держит пока, все работает. Только он никого не берет больше - достало это бессмысленное занятие. Через инет намного удобнее.
|
Вт Мар 19, 2002 12:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
Aiwazovsky
|
Второе-придержи нервишки... - Игорь, извини, но ты давно стал моим адвокатом ???
|
Вт Мар 19, 2002 12:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
В конфе грубость -это не порядок.
|
Вт Мар 19, 2002 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Мужики! Москвичи! У кого сисоп есть знакомый с...» |