Список разделов >> Архив оффтопика: «Чувствую себя полным идиотом....»
|
rezident
|
У меня знакомый.... Вот в последнем случае гораздо больше вероятность налететь на непрятности, чем в предыдущем ИМХО ))
|
Ср Мар 06, 2002 1:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Браво крутые ремонтеры.Это к `` А что это за инструкции и где их искать?
Зря Вы так .... трудностей хватает у всех , невозможно обьять необьятное , тем более сразу , одномоментно , *инструкция по ремонту мониторов * ведь это прежде всего труд , и в большей степени над собой , не обижаясь на замечания и колкости . Информации не хватает у всех , заметьте , что даже корифеи этой конфы задают вопросы , и не считают это зазорным . Поначалу я тоже только читал конфу *да и сейчас не часто даю советы *, тратил * и трачу* деньги на литературу и справочники , выбил инет себе *с большой кровью*на работе , благодаря профи которые сюда приходят стал хоть что то понимать , просто надо терпеливо учиться .
Кстати я тоже на переферии , вообще в тьму таракани живу и работаю , и тоже приходится ремонтировать все что угодно . И мне приходилось получать на свои вопросы в конфе ответы и рекомендации похлеще * отсылали к кашпировскому , и пр пр * .
И по моему обижаться на это не стоит , это учеба в общении прежде всего , а схема сама по себе не много дает.
|
Ср Мар 06, 2002 2:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
То что выше , это Олегу
|
Ср Мар 06, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег
|
Браво крутые ремонтеры.Это к `` А что это за инструкции и где их искать?
|
Ср Мар 06, 2002 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег
|
Так ведь я и не просил схемы никогда
Правила конфы прочитал год назад когда она еще была на старом сайте, просто "BPM" сообщил о наличии инструкции к VS P775 в инете и я поинтересовался на будущее.Даже в куче г-на бывают крупинки золота(инфы).
Не ожидал что это вызовет такую бурную реакцию.И кстати обид и нету вовсе.
|
Ср Мар 06, 2002 3:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег
|
Спасибо Вам за приглашение "Приглашаю Вас учиться(3 раза)",но как это осуществляется??и до завтра рабочий день окончен.
|
Ср Мар 06, 2002 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Есть книги по ремонту мониторов с теорией и схемами.А лучший учебник=конфа(ВСЕ подряд читать!).
|
Ср Мар 06, 2002 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег
|
Конфу читаю регулярно: 3-4 раза в неделю.Спасибо.
|
Чт Мар 07, 2002 7:31 am
| ссылка
|
|
|
|
Вяч
|
Олегу. Я тоже в ЕК-ге. Тоже пытаюсь чинить все что приносят. Будут проблемы звони. Постараемся помочь. Со схемами, правда, трудно, но приборы, голова, руки с паяльником и конфа ЕСТЬ. Т.раб.71-04-81. Вячеслав.
|
Чт Мар 07, 2002 8:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег
|
Вяч:у так я в Н-Тагиле тел раб 261311 Высокогорский Гок.приборы, голова, руки с паяльником и конфа тоже есть.
|
Чт Мар 07, 2002 12:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Чувствую себя полным идиотом....» |