Список разделов >> Архив оффтопика: «МИА, я давно понял, что ты отчаянный сачок!!!!:)))))))»
|
027
|
Принесли тебе 900NF с хорошим таким, надежным диагнозом - "не вкл." Открываешь, пылесосишь по необходимости, вытряхиваешь маму из корыта. Омметром по всем толстым транзисторам-диодам. находишь пробитый ключ коррекции. Тут же звонишь его кондер - не пробит! Проверяешь все кондеры S-коррекции на обрыв - их там всего семь штук, толстенькие такие, коричневенькие, схема нафиг не нужна. Находишь оборванный, меняешь его и битый ключ. Включаешь - работает. На все про все - полчаса.
Так я вас спрашиваю, господин МИА:
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА?!!!
))))))))))))))))))))
|
Пт Янв 04, 2002 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Остальные полтора часа он набирал сообщения в конференцию ))
|
Пт Янв 04, 2002 5:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Не, наверное отрезал крылышки от прокладки под полевик)) А перед этим долго ловил ее, порхающую по комнате))))))
|
Пт Янв 04, 2002 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
да ладно вам прикалываться
он же сказал - клиент над душой стоит
у меня (да и у всех,наверное)тоже бывают моменты когда сосредоточиться на ремонте сложно - то под руку кто-то лопочет,то народ на звонки прорывает,то клиенты набегут мониторы забрать - отдать и каждому время уделить надо
одна радость остается - поддержку из конфы получить :0)
|
Пт Янв 04, 2002 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
А ты думаешь я сижу в наглухозакрытой камере и мне через лоток сбрасывают мониторы(принимаю я ,коллеги как по заказу подходят все с проблемами,а ТЕЛЕФОН!).19-ки и выше для меня экзотика.И кто мне пальцем ткнул, что проблема в S-корр???И моник работал, и н
|
Пт Янв 04, 2002 7:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
нелинейности не было.Ладно, ладно,Толичкин я подожду.:0)))))
|
Пт Янв 04, 2002 7:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «МИА, я давно понял, что ты отчаянный сачок!!!!:)))))))» |