... тормозит ?: Чего-то стало все хуже и хуже работать... Сама конференция грузится нормально, но при выборе сообщения для просмотра оно долго открывается (по крайней мере, так начинались проблемы), а последнюю неделю само не открывается вообще (!) - точнее, появляется шапка страницы, браузер пишет Done и усе... Если кликнуть левой кнопкой мыши по полю браузера, тут же появляется открываемое сообщение и темы выбранной нити конфы. Что бы это значило ?
PS. Проблемы появились одновременно как дома, так и на работе. На обоих компах с конца августа стоит Windows XP final build 2600 Corporate, браузер IE6.0, вирусов и других глюков нет. В сентябре все работало просто прекрасно, потом все хуже и хуже!
Могу только предположить
что дело в IE6.0. Нординг как-то говорил в разделе "отладка" конфы телемастеров, что IE6.0 хуже работает со скриптами, чем прежние версии.
Во всяком случае IE5.5 из под W98SE и W2000 таких глюков не дает.
У меня доступ по локальной сети напрямую, без прокси. В настройках стоит js=0. Последнее время отмечаю, что конфа работает заметно медленнее. В чем дело - не могу судить, во всяком случае не в трафике.
У меня IE5.50.4522 под W2k. Из дома да еще ночью все летает, хоть с включенными, хоть с отключенными скриптами. Дело в доступе, ИМХО, т.к. днем бывают жуткие тормоза.
Два вопроса все-таки остаются неясными...
1. Я бы тоже предположил, что проблема в IE6. Но ! Финальная версия XP Pro с этим браузером вышла в конце августа, если мне не изменяет память. С того же момента она установлена на обоих моих компьютерах (дома/на работе). На домашнем установлены все вышедшие к настоящему моменту bugfix-ы, сервис-паки и обновления. На рабочем не обновлялось ничего с момента установки XP. Проблемы с конфой появились где-то в октябре (в сентябре - точно помню, все летало). Так кто же виноват ?
2. Изменение параметра js ничего не меняет. Впрочем, он и не менялся все это время. Что бы еще такого можно было б предпринять...?