Список разделов >> Архив по мониторам: «доброе утро всем! у меня такой вопрос-syncmaster15gle...»
|

Alex32
|
... мерцающая неисправность если не затруднит дайте совет: со слов клиента моник вырубается через 20-30 с. после включения я его поймал за этим занятием только раз но кое-что успел померить оказалось вырубается только строчная так вот вопрос-может ли на запуск строчной повлиять ускоряющее напряжение т.к. яркости у монитора практически не было, после повышения ускоряющего пока не вырубался
|
Пт Май 28, 2004 9:02 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что делали с монитором кроме ловли неисправы? Конкретно и подробно. Не вырубается....
что еще надо? Ускоряющее на запуск влияет...Зачем выдумывать причины,если делать не хочется? Аналогии: стукнуть по корпусу,протереть экран,порегулировать кнопками...и выяснять научное влияние этих прцедур на запуск строчной.
|
Пт Май 28, 2004 9:44 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Последние мониторы данной модели...
глючили по одной причине-плохой контакт в интерфейсном разьеме на самом мониторе.Кабель должен быть крепко прикручен.
|
Пт Май 28, 2004 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «доброе утро всем! у меня такой вопрос-syncmaster15gle...» |