monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Belinia 107050 Что я неправильно делаю? Подробности...»

al
... внутри.: Код FCC JVP7279G
Попал с неисправным ФБТ.
Заменен на такой же из такого же монитора с неисправной трубой.
Обнаружилось, что расстроены цвета. В черном фоне недостаток зеленого. В аппарате есть инжнерное меню.
Вошел, настроил. Не нашел, как выйти из меню. Выключил, включил - цвета остались неправильными.
Вхожу в инженерное меню - цвета в норме! Возвращаюсь обратно - неправильные...
Вопрос: как корректно изменить цвета в настройках?
Ср Май 26, 2004 12:47 pm   
 ссылка 

rezident
Цвета настроили для всех цветовых температур или только для одной (пользовательской)?
Ср Май 26, 2004 1:07 pm   
 ссылка 

al
Для всех. Расстроены были все, я все и настраивал.
Ср Май 26, 2004 1:17 pm   
 ссылка 

Илья
Зачем загадками разговаривать? Чего это он запомнит,если не нашел выход? Но если нашел вход,то в чем проблема,найти выход? Ну что,приятно поговорили?
Ср Май 26, 2004 1:34 pm   
 ссылка 

al
Так подскажите, как корректно выйти. У меня НЕ получается. Более того, в инженерном меню он настройки запомнил-то! А в обычном режиме это не появляется.
Ср Май 26, 2004 2:08 pm   
 ссылка 

rezident
Как это делается в Belinea 107050 я не знаю, но в его оригинале (Acer 7279G) процедура настройки
auto color temperature adjusment and color tracking осуществляется в автоматическом режиме с помощью цветоанализатора, сигнального генератора, сервисного интерфейса (на COM-порт) и сервисной программы на PC. Кусок сервисного мануала от Acer 7176G, касающегося этой регулировки, могу выслать (по запросу) на мыло.
Ср Май 26, 2004 2:39 pm   
 ссылка 

al
Буду очень признателен. Адрес, указанный в конфе, действителен. А вообще, буду ломать прошивку Sad
Ср Май 26, 2004 3:19 pm   
 ссылка 

rezident
Хм. Я вообще-то подразумевал, что это Вы должны мне выслать запрос, как потверждение того, что Вам все же нужна эта информация Smile Ну да ладно. Выслал.
Кстати, попробуйте выход из режима, нажав одновременно кнопки влево и вправо. Это функция стирания пользовательских настроек. Но вдруг по пути и Ваши запишутся?
Ср Май 26, 2004 6:21 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Belinia 107050 Что я неправильно делаю? Подробности...»