Список разделов >> Архив по мониторам: «Belinia 107050 Что я неправильно делаю? Подробности...»
|

al
|
... внутри.: Код FCC JVP7279G
Попал с неисправным ФБТ.
Заменен на такой же из такого же монитора с неисправной трубой.
Обнаружилось, что расстроены цвета. В черном фоне недостаток зеленого. В аппарате есть инжнерное меню.
Вошел, настроил. Не нашел, как выйти из меню. Выключил, включил - цвета остались неправильными.
Вхожу в инженерное меню - цвета в норме! Возвращаюсь обратно - неправильные...
Вопрос: как корректно изменить цвета в настройках?
|
Ср Май 26, 2004 12:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Цвета настроили для всех цветовых температур или только для одной (пользовательской)?
|
Ср Май 26, 2004 1:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Для всех. Расстроены были все, я все и настраивал.
|
Ср Май 26, 2004 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Зачем загадками разговаривать? Чего это он запомнит,если не нашел выход? Но если нашел вход,то в чем проблема,найти выход? Ну что,приятно поговорили?
|
Ср Май 26, 2004 1:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Так подскажите, как корректно выйти. У меня НЕ получается. Более того, в инженерном меню он настройки запомнил-то! А в обычном режиме это не появляется.
|
Ср Май 26, 2004 2:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Как это делается в Belinea 107050 я не знаю, но в его оригинале (Acer 7279G) процедура настройки
auto color temperature adjusment and color tracking осуществляется в автоматическом режиме с помощью цветоанализатора, сигнального генератора, сервисного интерфейса (на COM-порт) и сервисной программы на PC. Кусок сервисного мануала от Acer 7176G, касающегося этой регулировки, могу выслать (по запросу) на мыло.
|
Ср Май 26, 2004 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Буду очень признателен. Адрес, указанный в конфе, действителен. А вообще, буду ломать прошивку
|
Ср Май 26, 2004 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Хм. Я вообще-то подразумевал, что это Вы должны мне выслать запрос, как потверждение того, что Вам все же нужна эта информация Ну да ладно. Выслал.
Кстати, попробуйте выход из режима, нажав одновременно кнопки влево и вправо. Это функция стирания пользовательских настроек. Но вдруг по пути и Ваши запишутся?
|
Ср Май 26, 2004 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Belinia 107050 Что я неправильно делаю? Подробности...» |