Список разделов >> Архив оффтопика: «Еще бы раздел по принтарам и копирам, вообще класс было...»
|
nording
|
А надо ли?
я тоже думал над неудобностью отслеживания нескольких разделов. И показалось мне, что неплохим выходом может быть создение специальной страницы-реферата. Т.е. заходит человек на нее и видит в каком разделе сколько сообщений добавилось и если их немного, то и заголовки перечисляет.
Как думаете?
|
Чт Авг 23, 2001 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
На первый взгляд идея неплоха
|
Чт Авг 23, 2001 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
LaAndy
|
А вот не надо больше разделов добавлять
ну очень уж это неудобно. Не говоря о том что... день позавчерашний: окучивал ТФТ матрицы, день вчерашний: факсы вперемешку с принтерами, день сегодняшний: с грустью смотрю на коробку с компьютерными источниками.. не уменьшается... Между делом какие-то срочные мониторы, модем 14400 и пр. лабуда. И когда в по вашим комнатам бегать??? Не говоря о том, что скорость и-нета днем мягко говоря оставляет желать.
|
Чт Авг 23, 2001 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Андрюха...
ПРИВЕТ!!! Как отдохнул?
|
Чт Авг 23, 2001 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
LaAndy
|
Привет Толяныч!
Первую часть отпуска очень хорошо, а вторую, увы, не получилось... А на работе такой ЗАВАЛИЛИЩЕ!!!!! Р-р-разгреб-б-баюююю! )
|
Чт Авг 23, 2001 5:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Gans
|
Готов модерить раздел по копирам и принтерам
но инет у меня только на работе, т.е. с 9 до 18, переодически заглядывать могу, если устроит мыльте.
|
Пт Авг 24, 2001 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Спасибо, но нужды в этом нет. У меня доступ к этому серверу по локальной сети
|
Пт Авг 24, 2001 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Еще бы раздел по принтарам и копирам, вообще класс было...» |