Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX PR705F Не включается слышны щелчки в...»
|

Руслан
|
... трансформаторе.: Помогите найти неисправность.
Mонитор CTX PR705F/
Не включается, в трансформаторе блока питания слышны щелчки.
|
Пн Апр 26, 2004 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Прочитайте все надписи в заголовке конференции. Кликините по каждой ссылке в заголовке конференции. Подумайте. Если все перечисленное не помогло, то отдайте в ремонт специалисту.
|
Пн Апр 26, 2004 4:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Прочитайте все надписи в заголовке конференции. Кликините по каждой ссылке в заголовке конференции. Подумайте. Если все перечисленное не помогло, то отдайте в ремонт специалисту.
Это после ремонта в сервисном центре монитор больше не показывает, так что к спеца его больше не понесу.
Подскажите хоть в каком направлении искать неисправность?
|
Пн Апр 26, 2004 4:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ссылка "Поиск" в самом верху страницы. Кликните на ней и наберите ключевое слово "PR705". Почитайте все по ссылкам, которые будут найдены.
|
Пн Апр 26, 2004 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Для начала проверить вторичные цепи БП на предмет КЗ.. НОТ, чоппер и так далее... ( словарь терминов вверху ссылка)
|
Пн Апр 26, 2004 4:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Ссылка ``Поиск`` в самом верху страницы. Кликните на ней и наберите ключевое слово ``PR705``. Почитайте все по ссылкам, которые будут найдены.
Спасибо за совет. Но я уже нажимал это ссылку и не нашел ничего, поэтому и спрашиваю.
|
Пн Апр 26, 2004 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Что сказали в сервисном центре? Странно все это.
|
Пн Апр 26, 2004 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Что сказали в сервисном центре? Странно все это.
Первый раз когда они его отремонтировали он проработал 2 недели, когда принесли его во второй раз они сказали "Мы меняем полевой транзистор в блоке питания, вы платите 750 р. никаких гарантий что монитор заработает не даем. "
|
Пн Апр 26, 2004 5:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Руслан , какого черта ты врешь то как в детском саду ?
Совет Резидента воспользоваться поиском по "PR705" --- 17.55
Tvoj otvet -- 18.00
Что все 50 ссылок за 5 минут прочел ????
Тут еще ни один ЛОХОЧАЙНИК поиском не догадался воспользоваться .
Модератор, режь тему НАХ.
|
Пн Апр 26, 2004 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не хочется обсуждать Ваши отношения с СЦ (действительно детский сад какой-то), однако
если Вы хотите помощи, то сообщите хотя бы вскрывали ли Вы монитор? Хоть что-нибудь там измеряли/проверяли? Если да, то чего обнаружили-то?
И вообще какое у Вас отношение к электронике? Вы представляете хотя бы в общихчертах как устроен и функционирует монитор? Знаете ли основы работы однотактных БП? Хоть какой-то опыт ремонтов электронной аппаратуры есть? Одного Вашего желания "сэкономить" деньги на самостоятельном ремонте к сожалению маловато.
|
Пн Апр 26, 2004 7:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ключевые слова для определения...
хитро...мудрых лохов: " ближайший АСЦ -3000км(не менее!)/был в трех(не менее!) АСЦ-не сделали/памажите,а то убьют(очень популярный)/в нашей деревне 3 коровы и я-моник починить некому/что такое электроника не знаю,но мля буду и без вас сделаю/я очень бедный на ремонт нет средств,но моник баков за 300 (минимум),поэтому пишу со своего ноутбука/кругом тайга,одни медведи -дайте схему/ я учусь,тока не боюсь-куда: лезть,рыть,копать,крутить,тыкнуться/ какой кондерчик заменить -фраза-девиз на щите Настоящего Лоха/ как переделать в монитор: телевизор,кассетный магнитофон,стиральную машину,кофеварку,утюг....и т.п. и т.д.
|
Вт Апр 27, 2004 9:32 am
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Руслан , какого черта ты врешь то как в детском саду ?
А пошел ты igor.gm что нашел то и прочитал.
Не надо умничать и вести подсчеты! Сам ты ЛОХОЧАЙНИК.
|
Вт Апр 27, 2004 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ну, ну, горячие мониторные парни, остыньте... Руслан носил моник не в сервис к таким же "мастерам", как и сам он, похоже, чинить моники не умеют ни те, ни те, так сто вопрос не стоит и яйца выеденно-
просто надо найти мастера, который чинить умеет, или, если есть гарантия, отдать по гарантии - там по крайней мере денег за ремонт не просят... Хотя мне давно уже приносят СТХ -ы и Сони, замученные по гарантийкам - там в нашем районе к сожалению нормальных спецов нет, работают на уровне замены плат...
|
Вт Апр 27, 2004 11:35 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ну вот и сам подвел итог! И зачем спрашивал?
|
Вт Апр 27, 2004 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX PR705F Не включается слышны щелчки в...» |