Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony 20SE Мигают зеленый и желтый индикаторы + горит...»
|

Ромыч
|
... "CENT" перерыл всю строчную. И кадровую.: Монитор при самодиагностике выдает то что написано в теме. CENT означает неисправность разверток. НОТ, чоппер живы. Поменял кадровую мсх, безрезультатно... На запчасти есть такой же монитор, на всякий случай подкинул БП, LA6500, CXA1544, LA6510 и процессорную платку. Ничего не изменилось. Менял также электролиты по В+, кадровой, и керамику в выходных цепях СР.
Может сталкивался кто? Я отремонтировал порядка 10 таких мониторов, но с подобным сталкиваюсь впервые.
|
Пн Апр 26, 2004 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Недавно чинил Сони...
было две неисправных одна хорошая.Дык в таком случае надо исключать заменой для начала большие части: я проверил кины,видеоплату -получилось,что мамы виноваты.Дальше начал неправильно -не поменял ТДКСы - вот на одном и влип с ним!Наменялся....Я так понял что вы чините с Западной свалки-по ассортименту видно.Надо бы при ваших обьемах контрольные списки делать(напряжения,осциллограммы,сопротивления).Еще бы память махнуть,если она не на процессорной платке.Пока все.
|
Пн Апр 26, 2004 1:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony 20SE Мигают зеленый и желтый индикаторы + горит...» |