monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Уважаемые помогите коллеге.SONY HMDA220.»

jurik1
Всем добрый день!Проблема с SONY HMDA220.Прибыл в ремонт с пробитым 2SC5587 и 2SJ307.При замене монитор запустился но изоброжение показывает через строку.Проверил все питание на на выходе БП на осцилографе все чудненько.Проверил С556 в норме.По 80V чисто.На базе Q503 сигнал искажен.Искаженный сигнал выходит с TDA4856 - 8 нога (HDRV) Верхнея часть епюры завалена посередине всплеск искажения.Заменил TDA4856 - - эффект тот же.Проверил все обвеску TDA4856-никакого результа.Просмотрел S-коррекцию все ОК. На малых разрешениях строка ни так выявлена как на больших.В отчаянии заменил FBT,процессор,EEPROM - прогнал через CATS и DAST результат - 0.Я уже нибуду говорить о "достоинствах" данного монитора но он уже меня достал.Уважаемые если у кого пробегала нечто похожее прощу ответить советом.Буду очень признателен. С уважением Юрий.

Пн Апр 05, 2004 4:44 pm   
 ссылка 

Александр
А C517-220pF/ 3kV как себя чувствует?
Пн Апр 05, 2004 5:23 pm   
 ссылка 

jurik1
А C517-220pF/ 3kV как себя чувствует?
Не первый год занимаюсь ремонтом SONY.В данных моделях-Е100Е,Е220Е,HMDA220 - Никогда эта развязка не выходила из строя.Спасибо за подсказку.Обезательно проверю.Монитор на работе.Результат сообщу дополнительно.
Пн Апр 05, 2004 7:08 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Уважаемые помогите коллеге.SONY HMDA220.»