monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос по CTX»

none
mod PR711F внизу мелко 1795-F25 проц наз 16Р40-056F
После замены всех электролитов которые там вздуваются моник не работает До замены на проце было питание 4,5 в и генерации не было После замены питание 5 в и генерит но проц просто мертвый- при нажатии на кнопку на соот ноге уровень меняется но ничего не происходит на всех ногах 1, только на входе синхр- импульсы, кварц менял ,из панели достал, память прочитал-ни черта не понятно . в связи с этим вопрос -кто владет инфой-летят ли эти процы или я чего-то не понял-схемотехнику в полном объеме не знаю, вдруг его что-то заткнуло насмерть Да, и в момент включения никакого обмена с памятью, и тем более с синхропроцом при нажатии кнопки нет Схемы нет -так и не понял где ресет. Подкинуть нечего . Ну в строчной и анодном ключе проверил все живое, на всякий случай. Или кто может кусок схемы с процом дать, хотя вроде бы процессор дохлый, но не уверен.
Пн Мар 22, 2004 6:17 pm   
 ссылка 

lexline
Вопрос по CTX
У меня такаяже проблема. тлько точно проц дохлый, в одном даже дырка в кристале, менять если удасться только на такой же, но этот вопрос уже пробовал поднять , мне сказали что поставка такого проца невозможна, так что только искать у когото списанный аппарат с таким процем.
P.S. в этих моделях могут стоять 061F но в данном мониторе почемуто он работать не хочет, вернее меню есть цветное а изображение только белый растр.
Вот так.
Вт Мар 23, 2004 5:35 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос по CTX»