Список разделов >> Архив по мониторам: «LG Flatron 775FT При включении питания периодически...»
|

Vad
|
... щелкает реле срабатывает защита. В промежутках между щелчками слышно что строчник пытается запуститься.: При включении питания периодически щелкает реле срабатывает защита. В промежутках между щелчками слышно что строчник пытается запуститься.
|
Пт Мар 19, 2004 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Идем в ПОИСК, Читаем, Открываем монитор, Делаем измерения - В первую очередь "Пипку на землю".. Сообщаем результаты и Задаем правильно вопрос..... В противном случае Тема будет Удалена
|
Пт Мар 19, 2004 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Vad
|
Проверил всю обвязку строчного транзистора все в норме щелкает с периодом 1сек
Проверил всю обвязку строчного транзистора все в норме щелкает с периодом 1сек. Питание выходного каскада строчной развертки, появляется в такт со щелчками.
|
Пт Мар 19, 2004 12:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

TALLINN
|
Ну б..... , модератор прощения прошу , ПРИСОСКУ НА ЗЕМЛЮ , если померить то сколько ?
|
Пт Мар 19, 2004 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vad
|
Идем в ПОИСК, Читаем, Открываем монитор, Делаем измерения - В первую очередь ``Пипку на землю``.. Сообщаем результаты и Задаем правильно вопрос..... В противном случае Тема будет Удалена
Между пипкой и землей сопротивление 90ком.
Мне кажется в строчнике сдох анодный кондер.
Что делать?
|
Пт Мар 19, 2004 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vad
|
Между пипкой и землей 90ком. Мне кажется в строчнике сдох анодный кондер. Что делать?
Между пипкой и землей 90ком. Мне кажется в строчнике сдох анодный кондер. Что делать?
|
Пт Мар 19, 2004 12:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
FBT меняй, тебе ведь сразу говорили, померяй присоску
|
Пт Мар 19, 2004 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dc
|
Гы! А вот теперь в "Поиск"!
|
Пт Мар 19, 2004 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

TALLINN
|
Между пипкой и землей 90ком. Ну и сколько времени потерял ? Еще бы неплохо модель и в поиск , там много написано как удалять .
|
Пт Мар 19, 2004 2:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG Flatron 775FT При включении питания периодически...» |