Список разделов >> Архив по мониторам: «ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА»
|

SERG
|
в мониторе L171 SAMSUNG НЕ РАБОТАЛ ПРОЦ.УПРАВЛЕНИЯ.ЗАКАЗАЛ НОВЫЙ И ПОСТАВИЛ.РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ.ПРЕЖНИЙ ПРОЦ КОРОТИЛ RESET.НОВЫЙ НЕ КОРОТИТ ,НО НЕ РАБ .СОМНЕНИЯ ЕСТЬ. НА СТАРОМ БЫЛА НАКЛЕЙКА ПРОШИВКИ А НОВЫЙ БЕЗ БУМАЖКИ.МОЖЕТ ЕМУ НУЖНА ПРОШИВКА?
|
Пт Мар 12, 2004 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Буквы НЕ заглавные- читать не удобно.Проц заказали -вы сервисник...
странно,что вопрос сюда.По опыту конфы -было такое поставлялись процы не под тем партномером с неправильной(еще на CRT)прошивкой. Для меня это абсурд. Тогда сервисникам. Тогда к сервисникам.
|
Пт Мар 12, 2004 5:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

SERG
|
ДА РАБОТАЮ В СЕРВИСЕ.ПАРТ НОМЕР ПРАВИЛЬНЫЙ.ТАК НУЖНА ПРОШИВКА ИЛИ НЕТ? ЗАНИМАЮСЬ ТЕЛЕВИЗОРАМИ И CRT МОНИТОРАМИ.С LSD СТАЛКИВАЮСЬ РЕДКО.С ПРОЦ. ПЕРВЫЙ РАЗ(НА ЖИДКИЕ МОНИТОРЫ)
|
Пт Мар 12, 2004 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы То ли вправду первый раз ЛСД принял, то ли шифт на клаве запал PartNimber проца, указанный в мануале, без прошивки.Тот который с прошивкой нужно по бюллетеню заказывать.
|
Пт Мар 12, 2004 6:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Последний который я видел бюллетень на эту тему назывался 03-CM-E017LCDpartsinfo(EDC_UPDATE).PDF. А вообще LCD проще чинятся, когда им целиком плату меняешь. Денег в два раза меньше платят, но зато траху раз в десять раз меньше!
|
Пт Мар 12, 2004 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

SERG
|
делал до этого lg 566
заказал плату пришла невесть что .ни размеры ни разъемы не подходили.снял с новой м/с и поставил на старую.все пошло.не понял вопрос по бюллетеню.где его взять? и еще .так нужна первоначальная прошивка или нет?
с уважением СЕРГЕЙ.
|
Пт Мар 12, 2004 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если Вы авторизованы Самунгом, то
должны знать где берутся бюллетени (сайт ssp), мануалы (корейский itself), детали (b2b) и т.п. информацию. А про прошивку, уже я Вас не понял. Вы имеете в виду EEPROM или программный микрокод процессора? Я про микрокод говорил. PartNumber для процессоров (точнее микроконтроллеров), которые указаны в мануале, соответствует "болванкам", т.е. процессорам без программного микрокода.
Что присылает LG не знаю, я с LG не работал. А Самсунг присылает то, что заказываешь. Процессор с микрокодом - пришлют с микрокодом, без микрокода - пришлют без микрокода, плату - пришлют плату или целиком шасси в сборе такое тоже было неоднократно, у меня от них БП оставались про запас ))
|
Пт Мар 12, 2004 7:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Кстати, а что за моедль такая у Самсунга "L171"? Я такой не нашел ни в продукции, ни в BOM. Код модели какой указан?
|
Пт Мар 12, 2004 7:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

SERG
|
GH17LSSNJ/EDC P/N ПРОЦА 0903-001266
Я ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКАЗАЛ ПУСТУЮ БОЛВАНКУ?
|
Пт Мар 12, 2004 8:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

SERG
|
Если Вы авторизованы Самунгом, то
ЕСТЬ SSP ITSELF B2B БУДЬ ДОБР СКАЖИ ГДЕ ВЗЯТЬ ПАРТ НОМЕР ПРОЦЕССОРА С МИКРОКОДОМ!!!
|
Пт Мар 12, 2004 8:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Михаил
|
Если Вы авторизованы Самунгом, то... Resident
А для неавторизованных объясните, пожалуйста насчет сайтов ssp, itself и b2b. Что это и ссылочки, если можно.
|
Пт Мар 12, 2004 9:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

SERG
|
ЭТО САЙТЫ SAMSUNGA ПАРОЛИ И КОДЫ ДАТЬ НЕ МОГУ ПО УСЛОВИЯМ СЕРВИСНОГО СОГЛАШЕНИЯ.
|
Пт Мар 12, 2004 9:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Леша
|
0903...это чистый проц, закажи плату и не мучяйся.
|
Пт Мар 12, 2004 10:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
делал до этого lg 566
566 модель шла миниум в 2 вариантах и оба производства не LG. Соответственно P/N на платы тоже разные.
|
Сб Мар 13, 2004 10:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА» |