monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «Help!!! UPS EmersonPL250»

Alex1
Уважаемые,помогите кто чем может.Вырубают свет на 12 часов в сутки,без УПСа нет жизни.Загнулась последняя опора,EmersonPL250,не работает схема слежения.Т.е. при откл.элэнергии не переходит на батарею.Но без света,после переключения выкл-ля,запускается и работает.Помогите советом или схемой.
Чт Апр 01, 2004 11:58 pm   
 ссылка 

МИА
Интереснейший вопросо-ответ....
Если без схемы вы диагностировали,что не работает "схема слежения",то и почините ее.Зачем вам схема и советы? Логично? Зачем лишняя информация?Вы что 12 часов работаете на UPSе в 250ВА?
Пт Апр 02, 2004 7:59 am   
 ссылка 

Alex1
Интереснейший ответ на вопросо-ответ....
Уваж.МИА,Вы хотели помочь или пообщаться?Да,я работаю 12 часов на UPSе,элементарно цепляется автоаккумулятор и это единственное спасение.
Пт Апр 02, 2004 11:36 pm   
 ссылка 

МИА
Интереснейший вопросо-ответ....
Алекс,не надо меня ловить на логике и казуистике.Мной написано:"..не надо лишней информации..".Вы же катаете дурку и ОПЯТЬ пишите про вашу работу,но НЕ пишите четкие симптомы UPSа и что вами сделано.Пока вижу только ваш вывод по неисправности.Так кто болтает? Как спрашиваете-так вам и отвечают.ЭТО написано в "шапке" конфы.Всегда(!) претензии к СЕБЕ!Заметте, вам НЕ отвечают.
Сб Апр 03, 2004 7:59 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Так, а аккумулятор то заряжен? Если не заряжен, то так и будет. А вообще-то конечно 250 это мало очень, может и из-за этого, по перегрузке выключаться...
Пн Апр 05, 2004 3:47 pm   
 ссылка 

МИА
Писать надо так....
не словоблудия про жизнь...Берешь UPS(батарея заряжена!)втыкаешь в сеть,подсоединяешь лампу,вкл.-что?Включилось-выдергиваешь сеть-что? Не перешло на батареи? Передернул выключатель -пошло на батареях? Да,тогда подсоедини назад сеть-что? И вот так четко шаг за шагом-лентяи.А то Света,без Светы.Что это за UPS? С процем,без ?Сколько лет?
Пн Апр 05, 2004 4:26 pm   
 ссылка 

Alex1
Писать надо так....
Берешь UPS(батарея заряжена!)втыкаешь в сеть,подсоединяешь нагрузку-комп.Включилось-выдергиваешь сеть-Не перешло на батареи. Передернул выключатель -пошло на батареях?ДА!Чужие мысли читаете?Да только слова все это,а мне бы схемку посмотреть.UPS 95года,без проца.
Пн Апр 05, 2004 10:35 pm   
 ссылка 

МИА
Эх,Алекс....еще один пункт пропустил.Как хочешь.
Вт Апр 06, 2004 3:33 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «Help!!! UPS EmersonPL250»