Список разделов >> Архив по мониторам: «В SONY E100P после замены LM2409 на 2405 появились...»
|

Winner
|
... тянучки и баланс белого уехал. Прошивку менять или можно в серв. меню все выставить?: Киньте в меня или прошивкой или способ захода в мену. мыло указано. спасибо.
|
Пт Янв 23, 2004 4:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
В SONY E100P после замены LM2409 на 2405 появились тянучки и баланс белого уехал. Прошивку менять или можно в серв. меню все выставить?
Как-бы завсегда менял эти микрухи друг на друга без ваших последствий. У вас там емкость по питанию видеоусилителя в порядке? Пульсаций нет? Кстати, какой у вас ник претенциозный )
|
Пт Янв 23, 2004 5:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Эт точно про ник,особенно когда влезть в сервис Сони,если еще он есть.Помни всегда: It"s a Sony!! :0(((
|
Пт Янв 23, 2004 7:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

Цштуук
|
Ем кость целая. Напряжения питания ВУ в норме, пульсаций нет.
Не издевайтесь насчет ника: Victor`ов толпа, а эт вроде бы то же самое, только "по-английски".
Меню, кажется, "включалось" Up+Power. но, что-то не работает .
Насчет "если есть меню" не надо меня сильно бить - после экзаменов не отойду еще, а меня тут "работать" заставляют (
|
Сб Янв 24, 2004 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|

ОлегТ
|
ИМХО, без замены микросхемы на оригинальную не обойтись.
|
Сб Янв 24, 2004 10:29 am
| ссылка
|
|
|
|

Цшттук
|
Товарисчи, а прошивка-то спасла "отца русской демократии" .
А серв. меню так и нет .
Всех спасибо
|
Сб Янв 24, 2004 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

none
|
Рад за вас-повезло(соня!) но повторюсь-микрухи отличаются лишь потреблением-у вас доп. трабл был!
|
Пн Янв 26, 2004 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «В SONY E100P после замены LM2409 на 2405 появились...» |